Epic Mickey
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Peamur) Не совсем понял принципы геймплея Legend of Zelda Psychonauts с терраморфингом и нелинейностью. Quote (Peamur) По сравнению с первыми скринами, игра выглядит потрясно. Её обещали переработать до Е3. В одном из трейлеров, который не нашелся на ютьюбе, даже засветился Phantom Blot.
Сообщение отредактировал Adenru - Четверг, 17.06.2010, 14:21
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Как я понял, они все-таки поменяли стиль и будет не совсем такой, как на первых артах, но все равно мрачно и готично.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (PirateDen) мрачно и готично. Вааще на мувиках со Спектром видно, что будет мрачно, но можно будет улучшить все. Типа как в Оками.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Аж за две недели до релиза утекла в сеть! Графика и звук впечатляют - они прекрасны не просто для Wii, а для игр вообще. Игра выглядит ничуть не хуже чем, например, Ratchet & Clank на PS3. Жаль, только, что голосовая озвучка присутствует только во вступительном ролике, а далее по хожу игры одни только "охи", да "ахи" сопровождающиеся текстом. Пожалуй это игра, которую стоит купить.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (CityAceE) Аж за две недели до релиза утекла в сеть! Графика и звук впечатляют - они прекрасны не просто для Wii, а для игр вообще. Игра выглядит ничуть не хуже чем, например, Ratchet & Clank на PS3. Жаль, только, что голосовая озвучка присутствует только во вступительном ролике, а далее по хожу игры одни только "охи", да "ахи" сопровождающиеся текстом. Пожалуй это игра, которую стоит купить. Вот я поражаюсь, почему то именно игры для ви до релиза, уже доступны в сети Только вот качаются дооооолго..... Добавлено (18.11.2010, 18:38) --------------------------------------------- Ужо скачал, игра супер, думаю все ждущие останутся довольны, конечно немного по детски выглядит, но очень интересная, 2д там и вправду мало, только переходы между уровнями, написал небольшой обзорчик со скринами: http://www.wiigame.su/2010/11/epic-mickey/
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вот ведь дурацкая совесть - хочется отыгрывать роль доброго Микки, но и на злого поглядеть было бы неплохо)Добавлено (23.11.2010, 22:34) --------------------------------------------- Расстроила меня совсем игра. Казалось бы - мелочь, а почему то так неприятно сразу стало. Дело в том, что при возвращении в старые локации ваши изменения в них не сохраняются. Ну то есть бегал, мучался, раскрашивал город, вернулся в него - опять все блекло, мрачно, уныло. Просто мотивация воскрешать мир Wasteland исчезает.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Озвучка есть? , а то надоело только читать, из-за этого Зельду и бросил.
Сообщение отредактировал PirateDen - Пятница, 26.11.2010, 11:17
|
НоWiiчок
Heilbronn
Озвучки нет.Мычание и текст.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
игрушка супер, но иногда скучновато
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Вдруг захотелось мультфильма о Микки Маусе от Тима Бёртона.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Known Messenger
Msk
на пиратбее видел раздачу. Не стал качать. Хочу купить лицензию и насладиться gameplay . Кто нибудь видел её в продаже?
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|