Wii Sport Resort
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Kaliningrad
cig, "..тебе незримо ассистируют.." - это очень мягко сказанО, рубеж в 1500 уже просто "подсуживает" а некоторые удары не замечает вовсе. ну не было по "её мнению" удара, а был промах ))) зы игрушка, что взять с неё
|
АктиWiiст
Ставрополь
Да, настольный теннис разочаровал.
|
НоWiiчок
Москва
Расскажу про грабли с ВМ+, кому-то может помочь. День играл нормально, а потом началася гемор - рекалибрация через каждые 15 секунд, во всех играх. Играть, в общем, невозможно - на мечах при постоянных рекалибрациях быстро забивают. Долго не мог понять в чем дело. Поменял батарейки - не помогло, отключал помощь сенсор бара (в настройках игры), все бестолку. А потом один раз вылетело сообщение, что типа ВМ+ не подключен. Тут-то я догодался, что может быть проблема с контактами. Я взал иголку и отогнул контакты в разъеме ВМ+ - опа, все заработало! Вот такие пироги. Та еще техника.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Занятно. Учтём
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (CMOTP) это очень мягко сказанО Не хотел пугать просто ;-)
|
Game Boy
Москва
чем теннис-то не угодил? - это, пожалуй, просто лучший вид из всех. В целом в резорте отслеживание на высоте (кстати, за полтора дня активной игры ни разу не было проблем с калибровкой - может траблы первых партий?), а в пинг-понге - широчайший набор ударов, очень правильный баланс между доступностью и глубиной, притом я совсем не понимаю, о чем вы говорите, когда рассуждаете о каком-то "подыгрывании". Это что ли о ввинчивании меча в стол при крученом ударе? - так все равно вероятность попадания зависит от типа и силы подкрутки. Комп вроде тоже не особо мухлюет. За несколько часов игры у меня уровень за 1500. Так что представление получил полное. Как человек, который настольным теннисом занимался, скажу, что реализация классная и важно, что очень точная. В целом резорт оставил самые положительные впечатления.
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (GUEST) притом я совсем не понимаю, о чем вы говорите, когда рассуждаете о каком-то "подыгрывании" как часто ты попадал в сетку? настолько же часто, как в реальном пинг-понге?
|
Game Boy
Москва
Quote (life4beer) как часто ты попадал в сетку? настолько же часто, как в реальном пинг-понге? да, а еще в реальном пинг-понге большинство из нас не "накатят" накатом по крученому мячу в исполнении даже третьеразрядного "юноши", да что там - даже по плоскому мячу хороший удар с сильным передним вращением не исполнят... не говоря уже о качественных подкрутках, подачах с вращением и т.п. все необходимые упрощения этого пинг-понга я охарактеризовал словом "доступность" - и без этого, простите, никак. Иначе игра состояла бы не из красиво разыгранных комбинаций, где каждый, при некоторых навыках, способен варьировать различные типы ударов и воплощать самые изящные схемы, а состояла бы из сплошных "сеток" и "аутов" на второй-третий удар. Это не тренажер, это здоровская имитация настоящего настольного тенниса, естественно адаптированная, но упрощенная именно в тех моментах - где было необходимо.
|
НоWiiчок
Гаага
Quote (GUEST) притом я совсем не понимаю, о чем вы говорите, когда рассуждаете о каком-то "подыгрывании" Quote (GUEST) все необходимые упрощения этого пинг-понга я охарактеризовал словом "доступность" ну ты назвал это доступностью, а другие подыгрыванием, делов то...
|
НоWiiчок
Москва
Я согласен по-поводу настольного тенниса. Из всех игр, только в него и играю. А реализован теннис так, как и должен быть для игры из набора wii sport. Если нужен симулятор посерьёзнее, то думаю в скором времени выпустят отдельную игру настольного тенниса с поддержкой моушнов.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
если нужен симулятор посерьезнее, выходите играть во двор на столе))))) правда... это проще всего...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Msk
Quote (GUEST) о чем вы говорите, когда рассуждаете о каком-то "подыгрывании" о том, что я ни разу не поднялся выше 1498. да, я его тоже добился за час. а вот до 1500 дойти не могу - на все обычные действия моей ракетки то мии-ракетка оказывается не в том месте, то удар не проходит, то мии не бежит за мячом, хотя я прыгаю как бешеный павиан из угла зала в другой, то плоскости ракетки начинает вращать помимо моей воли. и делает так, пока не опустит до 1250. на этой границе все опять ни с того ни с сего становится тип-топ. ни одна игра еще таким отрыто-хамским противодействием меня так сильно не выбешивала.
|
Game Boy
Москва
Baragoz, мне кажется - вы очень неправы Дело не в "подыгрывании" и уровне, а в виимоуте и моушн+. Штука эта, как оказалось, весьма прихотливая. Например, после перезарядки аккумуляторов у меня начались проблемы (главным образом в настольном теннисе) - из-за чего конкретно, не знаю. И то, что пришлось отсоединять М+, и то, что играл раньше при другом освещении - об этом думал. М+ при игре в теннис частенько барахлил. Отключил "помощь сенсор бара" в настройках - вроде стало заметно стабильнее ) И дело не в том, что с определенного уровня сама игра начинает подыгрывать сопернику - думаю этого просто нет. Дело в том, что в особенности "чемпион" (Люсия, кажется) - соперник, на которого выходишь при достижении примерно 1480 уровня - играет просто с невероятной скоростью, в темп и с сильнейшим вращением. На ее удары приходится реагировать очень быстро и четко, и вот тогда слабости М+ дают о себе знать. При этом даже при безупречной и безглючной игре выиграть у нее крайне тяжело Мне это не удалось ни разу, хотя как играть против нее, как бить по ее лихо закрученным и быстрым мячам - я понял. Тем не менее, это очень трудно. П.С. я набирал даже 1570 очков )) П.П.С. и несмотря на все несовершенства М+, теннис поражает своей точностью и механикой
|
НоWiiчок
Msk
Quote (GUEST) П.П.С. и несмотря на все несовершенства М+, теннис поражает своей точностью и механикой Точно, все равно теннис - лучшая игра для вии в моем ТОПе последних месяцев:)
|
НоWiiчок
Гаага
Если речь о подыгрывании компу, то тут соглашусь с GUEST, никакого подыгрывания нет, просто на рубеже 1500 очков против тебя ставят ооочень серьезного соперника, типа как мэт серебряные перчатки в Wii Sport-е Как только ты скатываешься до предыдущего соперника, так сразу и становится легко.
|