Wii Sport Resort
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Набережные Челны
Quote (IKS) Господа, подскажите, а вообще этот Motion+ и Resort действительно стоящая вещь? Я просто очень разочаровался в оригинальном wii Sports - во всех спротивных играх никакого правдоподобия. Чтобы отбить шарик в теннисе достаточно просто не целясь махнуть рукой в любую сторону, и в боулинге тоже мяч всегда прямо летит. С моушн плюсом такая же фигня? Или все-таки реальнее? Хочется чтобы ракетка на экране выписывала те же траектории что и пульт, а в боулинге я мог кинуть и в бок в том числе. Вот в настольном теннисе и битвах на мечах снаряд абсолютно точно повторяет движения вимоута! Ну и во всяких других видах спорта, видно что точность великолепная, например управление самолетом, или парашутистом. Конечно с вииспортс не сравнить, я его только один раз запускал, понял, что прошлый век по сравнению с резортом
Сообщение отредактировал gorion - Четверг, 07.01.2010, 02:44
|
Known Messenger
Москва
Игрушка классная.Особенно порадовали битвы на мечах, настольный тенис и трюки на доске.движения очень точно повторяются.У кого нет покупайте!
|
Game Boy
Пермь
Мне еще гребля нравится и баскетбол.Да вообще все игры хорошо сделаны в них намного интереснее играть ,чем в wii sport.Я считаю у кого нет,надо купить.Resort игра хорошая и скоро Red steel 2 выйдет .Скорее всего еще сделают хороших игр под М+
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Riga
Quote (naruto3001) Скорее всего еще сделают хороших игр под М+ Будем надеется =)
|
НоWiiчок
Москва
Мне очень понравился Resort. Лучше всего удались бои на мечах и полет над островом. Motion+ это очень и очень круто.
0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122 0270 9858 7484 1122
|
НоWiiчок
Красндар
У меня дети (девочка 10 лет и мальчик 8 лет) в основном в фехтование играют. Мы, взрослые, в боулинг и вейкбординг. Не только в этих двух, но и во всех других играх пооткрывали уровни Expert. А в боулинге прекрасно можно закрутить шар, и он огибает препятствия (если надо).
Wii в чёрном... ver. 4.2
|
НоWiiчок
Москва
А в wii sport resort М+ обязателен,или можно играть и без него?
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Возможно этот вопрос уже был,но мне откровенно лень читать предыдущие страницы темы Есть ли в этой игре мультиплеер? Просто играя в настольный теннис (пинг-понг), в верхнем правом углу появляться иконка Mii и френд-код. Это значит, что я играю с живым человеком?
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Блин, когда играю, особенно бои на мечах и настольный теннис, сбивается управление, и все время, как то уходит немного, чтоли. И еще такой вопрос, помощь сенсор бара, ее лучше отключить, или включить? Заранее спасибо! Зы нет в ней мультиплаера по сетке
Сообщение отредактировал Logosword - Вторник, 22.11.2011, 20:53
С уважением, Logosword.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Logosword) сбивается управление
Калибруй. Благо это просто.
|
Game Boy
Новосибирск
Логосворд, чтобы было правдоподобней, можешь отключить.
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
cig, ну, оно не в том смысле что прям не распознает, ракетка где то в заднице, нет, просто бывает на несколько сантиметров не совпадает, Lollestrus, Спс, я его как раз и отключил, только толком и не поиграл, сегодня опробую, спс А калибровка каждые пять секунд-мучительно Аааа понял ты про калибровку стрелкой вниз? А, ну тогда да, можно, но все равно, правдоподобие отбивает, чтоли
Сообщение отредактировал Logosword - Среда, 23.11.2011, 17:34
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А приколите я в сражении на мечах(в режиме где много сии на тебя м мечами бегут)достиг 2000рейтинга и мне дали золотую медаль С надписью superstar pro class
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
yoshi9, молодец, а я последнюю локацию не могу пройти(
С уважением, Logosword.
|