Wii Sport Resort
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Я прошел последнюю локацию,но после этого появятся столько же уровней и причем они раза в три сложнее - пройти нереально. А рейтинг можно заработать проходя много раз первый уровень Кстати еще я купил себе в Америке насадки на все виды спорта
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 20.09.2012, 20:54
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Logosword) просто бывает на несколько сантиметров не совпадае
Зажрался ты парень ;-) Рекомендую отключить М+ и поиграть в первый РедСтилл, от там ты поймешь, как оно все было ;-)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
*пошел играть в редстил*...Добавлено (25.11.2011, 07:59) --------------------------------------------- yoshi9, А зах эти насадки, с ними намного хуже, я вон, одну только насадку купил - меч, так мало того что перевешивает, так еще и под определенным углом теряется связь
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Меч дурацкий(я сам с ним играл),а вот гольф клюшка ничего
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 20.09.2012, 20:54
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
[offtop]cig, Ааа я понял что ты имел ввиду, да уж, в рел стил, бои на мечах шикарны и реалистичны :D прям каждое движение точно повторяют ну а вообще да, придираться нечего. А я еще выбираю вот чего кстати, у меня есть-два моута, и один с боченком мошен плюс, сейчас стоит выбор, либо купить третий ви ремот плюс (со встроенным) или второй боченок, но если купить третий ремот, я также смогу играть в вии пати втроем, но быдет один длинный, а д ва других коротких (тупо как-то ) Ну а если будет еще боченок, то не смогу в пати игграть втроем, но я, коечно-же, склоняюсь к первому варианту, у кого как? Козлы нинтендовцы , что сразу ремоты плюсы не сделали
Добавлено (25.11.2011, 16:32) --------------------------------------------- yoshi9, Ну все равно, они утяжаляют пульт, да блин он у меня еще и черный Ваще ниче не подходит, козлы нинтендовцы, ну вот не могли сразу. Черную и белую вии выпустить?? Да и кстати, мне все эти насадки так не нравятся, такие огромные пульты получается, по себе знаю - что когда снимаешь насадку, становится необычайно легко, да и легче играть.[/offtop]Добавлено (25.11.2011, 16:36) --------------------------------------------- По теме- я в теннисе тоже того чувака видел, который с тапком
Сообщение отредактировал Logosword - Пятница, 25.11.2011, 16:35
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) По теме- я в теннисе тоже того чувака видел, который с тапком какой чувак с тапком?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ArtMOON, Quote Играя в настольный теннис со Steve, заметил, что у него вместо ракетки - тапок А есть еще пасхальные яйца? смотри страницу дваДобавлено (26.11.2011, 15:27) --------------------------------------------- Блин люди! Отключение сенсор бара реально работает!!! Ни разу не сбилось - все точно, спс, ВСЕ отключайте помощь сенсор бара!) Добавлено (26.11.2011, 16:13) --------------------------------------------- Кстати, еще о помощи сенс бара: когда был включен, не мог провести мечем быстро сверху в низ (как будто дубиной со всей силой лежачего бью), этого делать я не мог - постоянно меч улетал вправо или влево , как только его отключил, сразу стало получаться
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
На ютубе видел видео где в тенисе был человек-птица А кто еще какие пасхалки видел? В боулинге можно кинуть шар по краю,если он по краю долетит до конца то будет землетрясение и все кегли упадут. И еще в стрельбе из лука можно пальнуть в фрукт(его надо увидеть сначала)и попасть в него(нелегкая задача)тогда это расценится как поподание в центр и плюс достижение получите.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Четверг, 20.09.2012, 20:51
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Расскажи про фрукт! Где он?Добавлено (26.11.2011, 18:57) --------------------------------------------- На каком уровне сложности? Сам нашел? Добавлено (26.11.2011, 18:58) --------------------------------------------- И дай ссылку на видео плз
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Насадка-лук тоже классная(и удобная)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я видел в магазине такую, там еще линк нарисован? На коробке
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Я видел в магазине такую, там еще линк нарисован? На коробке Дык это игра с Линком... а есть такой не от Нинтенды наборчик для спорта, там насадка есть и в виде лука...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я говорю про неофициальную насадку лук. Там линк нарисован, видел только с витрины. А то что с заппером идет игра - знаю
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Я говорю про неофициальную насадку лук. Теоретически, она не может иметь на рисунке Линка, так как при продаже нарушается авторское право Нинтенды на Линка...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Незнаю, мб она и официальная, просто первый раз вижу чтоб нинтендо делала не белую и нерельефную насадку - лук.Добавлено (27.11.2011, 17:31) --------------------------------------------- Ща в инете поищу ссылю дам Добавлено (27.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Блин я ее нигде найти не могу!!((
С уважением, Logosword.
|