Rock Band vs. Guitar Hero
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Выберите на ваш взгляд лучшую серию - даже если вы не играли, сравните списки песен, почитайте обзоры в интернете, и вынесите свой вердикт.
|
НоWiiчок
Спб
Для игры на барабанах в целом GH предпочтительней т.к. контроллер состоит из трех падов и двух тарелок против четырех падов в контроллере RB. А так я бы на первое место поставил GH: Metallica, а на второе GHWT. Кстати, многие песни встречаются и в GH и в RB.
Консоли: PS2 Slim mod, PS3, Wii, Wii mod, PSP Slim, DS Lite Играю: GHWT (Wii), GH:M (Wii), PES 2009 (PS3), PES 2008 (PSP)
|
Game Boy
Тюмень
Из Гитар хиро на мой взгляд лучшая, получилась пятая часть (ну не люблю я группу металлика), а из немногих рок бэндов отлично выглядит и слушается The Beatles определенно лучшая игра посвященная группе. Но все же предпочтение отдаю Гитар хиро.
|
Game Boy
Москва
Если бы и в первую Rock Band можно было играть на wii гитаре . Но все равно "душа" моя склоняется в сторону Rock Band. Как то по серьезнее она все же выглядит.(на мой взгляд). Что то есть в ней...чего не хватает в Guitar Hero. И на оборот.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я тоже выбрал Rock Band. Во-первых там мне песни больше нравятся. Пусть в первой части графика плохая (даже на PS3), но играть в Beatles - одно удовольствие, и даже то, что там песен в 2 раза меньше чем в gh5, не так страшно. Главное - какие песни!
|
АктиWiiст
Подмосковье
металлика-зе бест. вот и все)))
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Пермь
Rock Band.Потому что есть Beatles).Я хоть у них впринципе много песен знаю.А у GH очень мало. Вот заказал себе щас жду)
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Чёрт побери, расскажите как запустить этот Rock Band: The Beatles. Игра у меня постоянно ругается на отсутствие микрофона и никак не запускается.
С уважением, Станислав.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нужно чтобы был подключен какой-то аксессуар - минимум один.
|
Game Boy
Рига
В какой Rock Band я могу играть с гитарой от Guitar Hero ?Добавлено (04.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- Чё никто не прбовал ?
ps3 and wiiiii
|
Game Boy
Пермь
Quote (CityAceE) Чёрт побери, расскажите как запустить этот Rock Band: The Beatles. Игра у меня постоянно ругается на отсутствие микрофона и никак не запускается. У меня полный комплект(барабаны,гитара и мокрофон) а играет только микрофон.Причем гитара и барабаны работают,но нельзя играть.У кого rock band гитара,как вы настраивали?
|
НоWiiчок
Магадан
Меня тоже интересует, какие игры серии Rock Band поддерживают гитару от Гитар Хиро? Ведь кроме 1,2 и биттлз есть всякие паки, типа классик рок
|
Game Boy
Пермь
Quote (naruto3001) У меня полный комплект(барабаны,гитара и мокрофон) а играет только микрофон.Причем гитара и барабаны работают,но нельзя играть.У кого rock band гитара,как вы настраивали? Всё я разобрался.Нужно было обновиться.Сейчас 3.4 Е и всё работает. Rock band лучше
|
Game Boy
Рига
Rock Band: The Beatles пошёл на ура с гитарой от GH ! Добавлено (10.01.2010, 22:17) --------------------------------------------- Кстате почему в некоторых сериях GH спрашивают SD карточку ? У меня она вставленна но пишет wrong sd device.
ps3 and wiiiii
|