Пройденные игры
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
по минимуму... тока шоб пройти... щас вот не знаю буду ли еще играть... ибо там где на комете с тенью надо соревноваться ну очень жОООстко!
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Там после окончания игры игра продолжается и нужно дальше собирать монеты.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
я знаю, но не уверен что буду играть далее... просто от дисков полка ломится, во все хочется поиграть
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
Прошёл Tales of Symphonia: Dawn of the New World - 44:30 после титров (когда пердложили сохранится перед началом New Game+)
|
Game Boy
Москва
Удивительно, в этом поколении я переиграл в десятки игр - и до конца не прошел ни одной (если ничего не забыл). В прошлом прошел десятки. Показательно - но это обо мне или о поколении? )) пожалуй, все-таки более первое, чем второе Игры стали напрягать куда больше - и хочется просто быстрого фана: вии спортс, смэш в онлайне, какой-нить платформер на дске... Последняя, наверное, ТП была... Но для меня это игра еще прошлого поколения, и проходил ее на кубе. Вообще, нынешнее поколение тоже виновато )) Появится что-нибудь уровня настоящей миямотовской зельды (и необязательно от самого миямото - можно и от Аонумы, но не такое баянистое как ТП )) - тогда безусловно от корки до корки.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (Peamur) Там после окончания игры игра продолжается и нужно дальше собирать монеты. Да и после того как все прошел нужно / можно за Луиджи все с начала проходить он прыгает выше
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (GUEST) Появится что-нибудь уровня настоящей миямотовской зельды Ты в Оками играл?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
cig, Я играл, но не прошел, надоело потом.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
PirateDen, я это спрашивал у GUEST-а ;-) Вааще не понимаю, что там может надоесть ? Там-же постоянное разнообразие ... Хотя канечно, на вкус и цвет - все фломастеры разные
|
Game Boy
Москва
cig, я ж сказал - в этом поколении. Оками - игра прошлого поколения. Но, кстати, в нее я как раз не играл. Забавно, что она давно лежит у меня дома, и всё никак не возьмусь - не тянет почему-то...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (GUEST) Оками - игра прошлого поколения Это все глупые стереотипы. По какому принципу делить? Графика? Так она у Вии особенно не вечатляет. Зато гемплей - рулит. Quote (GUEST) Забавно, что она давно лежит у меня дома, и всё никак не возьмусь - не тянет почему-то Мой тебе совет - тупо поставь диск в приставку и начни играть ;-) После 15-и минут игры перестаешь обращать внимание на графику[spoiler], а уж первый раз когда гвардиан саплинг оживишь - эт вааще восторг ИМХО[/spoiler]
|
Game Boy
Москва
cig, вы не хотите или не умеете читать внимательно дело не в стереотипах - я к тому постил, что игры сейчас вставляют меньше, и это вина отчасти нынешнего поколения, отчасти - моя собственная )) то есть - сейчас, в последние пару лет, выходят игры, ни одну из которых мне не захотелось пройти до конца - и я задаюсь вопросом "почему?". Оками - игра прошлого. Понравиться мне она, разумеется, может, как и любая другая - хоть новая, хоть старая. Пройду ли я ее - конечно вопрос.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (GUEST) cig, вы не хотите или не умеете читать внимательно Да где уж мне, с одним легким... Quote (GUEST) игры сейчас вставляют меньше Этоточно! Раньше и водка была крепче, и бабы - сисястее! Quote (GUEST) Оками - игра прошлого Не, ну я сосенно и спрашивал, по каким критериям, оками - игра прошлого?
|
Game Boy
Москва
Quote Да где уж мне, с одним легким... судя по всему не хотите прошу прощения за "не умеете". Quote Не, ну я сосенно и спрашивал, по каким критериям, оками - игра прошлого? наверное, стоило бы попросить вас перечитать внимательно два моих предыдущих сообщения и воспринять без всяких обид и домысливаний Но, все же, просто отвечу на вопрос: по временным критериям. Оками вышла на приставке прошлого поколения ПС2, вышла значительно раньше игр нового (нынешнего) поколения. Я вел разговор о тех играх, которые выходят в эти дни (последние пару лет) на дс/псп/вии/360/пс3/пк (из всех этих платформ дс, конечно, самая олдскульная, и ее вообще можно было бы в ряд не включать). Сказал - что ни одну из них как ни странно не прошел, хотя играл в очень многие и провел десятки часов. Игры, выпущенные в последнее время, почему-то меня увлекают меньше. Подумалось, что дело и во мне, и в этом поколении, когда даже такие вещи как биошок или марио гелакси не приводят к такому восторгу, как, скажем, Shadow of Colossus ранее. Вы мне в ответ: "поиграй в оками" - да поиграю с удовольствием, когда-нибудь. Только к размышлениям на тему "какое сейчас - это игровое поколение, и почему я не прохожу его игры до конца" это не очень относится. Надеюсь, сейчас вы поняли меня правильно
|