Пройденные игры
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
TritonK6, похоже ты посвятил жизнь одному занятию) Раз ты прошёл столько игр, почему не написал бы нам рецензий? Никто не расскажет об игре, кто в неё достаточно не поиграл. Прошу)))
|
Game Boy
Москва
Ну Wii у меня уже с год и думаю что пройти дватцатник игр это в порядке вещей(ну для меня хотя бы)+ те что на PC и будет вообще страшно). Ну и потом я многое отсеял. А вот щас начали выходить действительно интересные игры. Даже те проекты что я обычно сразу откидывал в новом исполнении затягивают напрочь. А как только ко мне в руки попал SD/USB Loader...Все! Счастье пришло в дом) Долой болванки.Добавлено (19.07.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Peamur) TritonK6, похоже ты посвятил жизнь одному занятию) А насчет этого. Так я успеваю работать и по вечерам оттягиваться по полной и не только с Wii. Друзья и ПК всегда в почете)
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
TritonK6 Вау, и эти все игры полностью пройденны! Половину, что ты назвал я возможно начинал, а потом забрасывал, ну чтож,герой!
|
Game Boy
Москва
А вот теперь представьте сколько я болванок исписал на это дел + те что не прошел и получается около 45 = почти 2 шпиля из 50 каждый) USB Loade э то тема, The Conduit,Overlord Dark Legend,Ghostbusters The Video Game,Indiana Jones And The Staff Of Kings я всецело проходил уже без болванок. Вот когда мне в руки попадет Wii Motion Plus)))... Все, хвать флудить далее только про игры)Добавлено (19.07.2009, 12:46) --------------------------------------------- Кстати забыл добавить еще пару игр в список пройденных: Super Smash Bros Brawl - Весьма весело было пройти почти за всех героев Nintendo сразу X-Men Origins Wolverine - А вот эта игра меня удивила. Графа, гейплэй и даже сюжет был.Но до Индианы Джонса все же не дотянула. Scarface: The World is Yours - А вот на это я потратил с неделю. Для фанатов фильма самое то. Но долгая...прям ГТА в чистом виде только докручиная. Сейчас в процессе прохождения: Harry Potter And The Half Blood Prince - Прошел первые 4 эпизода...Но эмоции крайне положительные. Все на уровне. Графика, управление... The Godfather - На ПК играть не возможно, ввиду управления. А на Wii да еще с элементами грамотной дворовой драки очень даже весело. Перед игрой просмотрел всю трилогию оригинального фильма. Похоже...игра будет долгой)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Напиши обзорчик по какой-нибудь игре, ок? Если не знаешь, обращайся ко мне, объясню.
|
Game Boy
Москва
Ну где кнопка для добавления я в курсе. Можно конечно попробывать Добавлено (19.07.2009, 19:03) --------------------------------------------- В общем на Overlord: Dark Legend я таки выложил свое представление) Добавлено (19.07.2009, 19:04) --------------------------------------------- Вот только постера у нас не нашлось(
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Всё в порядке. Обзор проверен и открыт для чтения. Постер я сделал.
|
Game Boy
Москва
Ну я рад что понравилось, глядишь еще что наколякую)
|
АктиWiiст
Подмосковье
TritonK6, крут! эх, где бы мне столько времени найти?
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop]Quote (ТелеWiiзор) эх, где бы мне столько времени найти? cry поищи в кладовке [/offtop]
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
странный юмор..
|
МегаАктиWiiст
Бомбоануца
В кладовке кое-кто, кто любит рога ставить прячется, но никак не потерянное время.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
вдоль и поперек прошел Мурамасу. игра супер. атмосферная донельзя) там правда еще говорят разные концовки в зависимости от меча... ну да я допройду мне не лень.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
АктиWiiст
Подмосковье
прошел за 8 с чем-то часов игрового времени Star Wars The Force Unleashed. ПОнравилась. Думаю что за счет управления игра более атмосферна, чем на коробке и ПС3. Битва с Императором заняла минут 20. Руки потом болели целый день. Игра из разряда "маст плей". Имхо.
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
Game Boy
Рига
Indiana Jones And The Staff Of Kings - я вот всё до этого хочу добраться. А вообще до сих пор полон позитивных эмоций от Super Mario Galaxy - прошёл с глубоким интересом к каждой зоне и атмосфере.
ps3 and wiiiii
|