New Super Mario Bros. Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Рига
|
Game Boy
Пермь
А мне не с кем играть Поэтому терпения не хватает по 10 раз уровень переигрывать.Но вот сегодня дошел уже до 3 мира.Хотя на 2 много чего не собрал.А эти 3 монетки на каждом уровне что-то дают?
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
АктиWiiст
-
Quote (naruto3001) А эти 3 монетки на каждом уровне что-то дают? На них вроде открывается девятый мир, сам ещё не прошёл, не могу точно сказать...
|
Game Boy
Пермь
Quote (Линк) На них вроде открывается девятый мир, сам ещё не прошёл, не могу точно сказать... Ты прав.Нашел в инете Successfully complete the game to unlock World 9. The levels in World 9 are only available if all Star Coins are collected in the previous Worlds. Level 9-1: Collect all Star Coins in World 1. Level 9-2: Collect all Star Coins in World 2. Level 9-3: Collect all Star Coins in World 3. Level 9-4: Collect all Star Coins in World 4. Level 9-5: Collect all Star Coins in World 5. Level 9-6: Collect all Star Coins in World 6. Level 9-7: Collect all Star Coins in World 7. Level 9-8: Collect all Star Coins in World 8.
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
НоWiiчок
Краснодар
Незнаю как всем, но мне игра вдвоём не очень приколола, вчетвером думаю только больше мешанины будет, да сплошное прыгание по головам. А в целом игра настоящий хит, после NSMB на DS, получить продолжение на Wii райское удовольствие)
|
НоWiiчок
Новосибирск
Я всю прошел.Там потом когда здорового Бусэра пройдешь,открывается 9мир.А в 9мире миссии открываются так:если в 1мире все большие монеты собрал,то открывается миссия в 9мире.У меня пока только первая миссия открыта Добавлено (10.07.2010, 10:39) --------------------------------------------- А вы знали,что если коричневый блок долбишь башкой,и там вылетают монеты,то можно на него прыгнуть,зажать нижнюю кнопку на джойстике моута (в горизонтальном положении),то монетки будут вылетать сами. Добавлено (10.07.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (jonik) как пройти последнего злодея в самом последнем уровне???? Он там на вертолете летает и скидывает бомбу которая пускает волну по полу! Нифига не пойму как чё делать.. Когда вертушка над бомбой,надо прыгнуть жопой вниз,поток поднесет бомбу вверх и она ударится об вертушку.Я только с пятого раза понял.
Когда кажется,креститься надо.
|
АктиWiiст
Тбилиси
У меня проблемы с сохранением, иногда после прохождения пары миссий сохраняюсь, но автосохранение не срабатывает. Было уже несколько раз, кто с этим сталкивался и как такое решается?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
spartaky, ты играешь в первый раз???Если в первый то тогда ты можешь сохраняться только после замка(любого),как только ты победишь боса и выйдешь из замка табличка с сохранением сама выпрыгнет нажимаешь сохранить, вот все и готово теперь ты сохранился и можешь спокойно выключить игру
|
АктиWiiст
Тбилиси
Зачем тогда в меню предлагать сохраниться и выйти в тайтл срин?
|
SuperMario
Краснодар
spartaky, я уже толком не помню так как игру давно играл,я не знаю зачем там это( предлагать сохраниться и выйти в тайтл срин) но зато я отчетливо помню что если ты проходишь игру в первый раз то сохраняться можно только после замков,я в этом уверен на все 99%
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) но зато я отчетливо помню что если ты проходишь игру в первый раз то сохраняться можно только после замков,я в этом уверен на все 99% Так было с NSMB, в NSMB Wii появилась же возможность временного сохранения. Почему оно не срабатывает у spartaky, я не знаю. У меня работало вроде. Но я давно проходил.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Darkness_Зедзи, если то что ты говоришь правда то значит у меня тоже игра глюканая так как я сохраняюсь, выхожу из игры,включаю игру заново и тут бац,нехрена не сохранилось.Очень страно
|
Game Boy
Резань
Darkness_Зедзи, Это действительно страно,у меня была такаеже фигня с сохранениями как и у big kong и у spartaky
|
АктиWiiст
Тбилиси
Да так и есть, пока не будет пройдена игра (т.е. босс 8 уровня), сохраняться нельзя, видимо только какое-то временное сохранение доступно. Только после прохождения игра даёт возможность сохраняться в любое время, а не только после башен. Об этом бонусе сообщается после прохождения.
P.S.: есть возможность сохранения после использования пушки, когда она тебя переносит в новый, ещё не открытый мир, также возможно сохранение после уровней на корабле.
Сообщение отредактировал spartaky - Понедельник, 02.07.2012, 05:46
|
SuperMario
Краснодар
spartaky, когда проходишь первый раз впринцепе все не так уж и плохо, так как уровни у этой игры короткие и за один раз можно пройти один ворлд
|