Super Mario Galaxy 2
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я думал это типа музея достижений. Просто твои итемы под колпаком для обозрения.
|
НоWiiчок
Новосибирск
Где её можно купить в России?Если по интернет магазину,то по какому?Добавлено (16.10.2010, 15:39) --------------------------------------------- наконецто купил всю прошел офигеноннононон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Когда кажется,креститься надо.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Вчера прошёл её тоже. Звёздочка 242 рулит.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Darkness_Зедзи, Я знаю что я немного препоздал но ты не помнишь случаем как в СМГ2 открыть 242 звезду? Я уже давно открыл последнею голактику прошел ее и все, почемуто камета не появляется.Как мне сделать так что-бы камета появилась?Если помнишь подскажи плиз!!!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (bigkong) Darkness_Зедзи, Я знаю что я немного препоздал но ты не помнишь случаем как в СМГ2 открыть 242 звезду? Я уже давно открыл последнею голактику прошел ее и все, почемуто камета не появляется.Как мне сделать так что-бы камета появилась?Если помнишь подскажи плиз!!! Сдать кому-то из Тоадов на стартовом корабле 9999 осколков (или как там они называются?), как я помню. Хотя с цифрой мог и ошибиться. Но суть в том, что замаксить надо.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Darkness_Зедзи, огромное спасибо за помощь с цифрами нечего не перепутали. Наконецто прошел игру!!!
|
Game Boy
magadan
игра круче первой.А еще большой вклад изменения внес йоши
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (super) игра круче первой.А еще большой вклад изменения внес йоши Как по мне, эти две игры на одном уровне. Во втором добавился Йоши, но в первом был глубокий и трогательный сюжет.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 19.05.2012, 17:35
|
SuperMario
Краснодар
А мне вот вторая больше понравилась там галактики прикольней были,да и графика похорошела а что касается сюжета то это марио,там сюжет не так уж и важен
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 19.05.2012, 17:41
|
Game Boy
кишинев
Игра в самом деле шедевр,хотя раньше не любил марио эта игра просто супер!
|
Game Boy
magadan
кстати кто нибуть может мне объяснить концовку первой части?А то пока я там чтото пойму пройдет 9999999999999990000000000000лет:)
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Краснодар
super, Марио побеждает баузера и спасает принцессу, вот тебе и концовка
|
Game Boy
кишинев
Сюжет конечно не уровня Uncharted,но какой может быть сюжет у марио?) баузер похитил марио спас-классика))
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Bonan) ,но какой может быть сюжет у марио?) Ну например в paper mario(на вии) был более менее норм сюжет
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 23.06.2012, 18:53
|
Game Boy
кишинев
До пейпера руки еще не дошли...как игра кстати?
|