Кролики Rabbids
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Msk
Кто в какую часть играл? Чем понравилась? На какой возраст?
|
Game Boy
Тюмень
Играл и прошёл все части (в скобочках указан орентированный возраст): 1)Rayman Raving Rabbids (3+) 2)Rayman Raving Rabbids 2 (3+) 3)Rayman Raving Rabbids TV Party (7+) 4)Rabbids Go Home (7+) Первые 3 представляют из себя сборник мини-игр, очень весело играть в компании, так что если хотите повеселится и посмеятся как следует, следует обратить внимание именно на них. 4-я часть представляет уже другой жанр, а именно adventure. Её я проходил со своей девушкой, сначало было забавно, потом становится однообразно, в общем Rabbids Go Home имхо не для компаний, а самому посидеть и немного расслабится.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Game Boy
Одесса
Играл в это:(На Wii) Rayman Raving Rabbids 2 Rayman Raving Rabbids TV Party 2 часть больше для детей-я(мне 12 лет)со своим другом ухахатывался когда мы кидали в жирного кролега-учителя бумажки а потом сваливал вину на других(и они тоже получали ),было весело в кинотеатре звонить по телефону,а в это время в реальной жизни пинать другого игрока что-бы он потерял очки,также интересно проделывать тоже самое когда несёш бутерброды! ТВ-Парти больше подходит для компаний:полно игр по очереди,поддержка Баланс Борд,более "серьёзные игры",но веселье всё-равно гарантиравоно.И в ТВ-Парти лутше что бы играло 4 человек. Я всё!
|
НоWiiчок
Msk
Спасибочки! У меня-то самого ТВ-кролики, очень классно и хочется еще. Вот думаю, какую стоит взять следующей. А во 2й части разве нет поддержки вии-борды?
|
Game Boy
Одесса
Нет её тогда еще не зачали)Но я говорю 2 больше для подростков-школьников,и игры там надо открывать...
|
НоWiiчок
Томск
Rayman Raving Rabbids TV Party Если не хочешь получить замечание, аргументируй свой выбор. Иначе будет флуд. хотел сказать что после этих кроликов остальные не вставляют :)) Эта игра из серии самая клёвая! да и вот кстати вчера поиграл рэбидс гоу хоум.. забавно, но не более )
Сообщение отредактировал monologue - Вторник, 29.12.2009, 19:52
DSL, 3DS
|
Game Boy
Одесса
Quote (monologue) Rayman Raving Rabbids TV Party [offtop]И что?Если нечего сказать не флуди...[/offtop]
Сообщение отредактировал JD1997 - Понедельник, 28.12.2009, 20:27
|
БрикоWiiтель
Spb
Я играл в 1 и 2 кроликов. ИМХО БРЕД. Хотя....возможно это предвзятое отношение из-за присутствия в имени "Rayman". Реймэн всегда был аркадой, а не каким сборником жалких игр
|
НоWiiчок
Москва
тоже собираюсь купить кроликов но есть вопрос...чем отличаются эти обложки на разных сайтах разные это пиратки или просто?
|
БрикоWiiтель
Spb
sestrichka_li, могу предположить, что они изготовлены для продажи в разных регионах. Так в 1 и 3 рейтинг PEGI, а во втором ESRB
|
НоWiiчок
Москва
Sashabel, странно. просто собираюсь заказывать а не знаю, во всех интернет магазинах натыкаюсь на разные. вдруг не лицензионная вот хотела уточнить пасииибо)
|