Выбираем игру 2009 года!
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Магадан
Я не смог бы однозначно ответить... во многие игры не играл, но я точно знаю - марио для меня игра года) Я любитель игр с его участием, а уж классический платформер - это...это.. ну вобщем вы поняли Но вобще мне нравятся все игры из этого списка, кроме Wii fit plus ну и КоД4, ибо у меня нет доски для ви-фита и в КоД4 я играл на ПК.
|
БрикоWiiтель
Spb
TRaffic, вместо A Boy and His Blob поставил Conduit
|
АктиWiiст
Подмосковье
Resort. жаль один вариант ответа, а так бы еще пару голосов оставил бы)))
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Брянск
Сайлент и The Beatles: Rock Band очень хороши. Играл в The Beatles: Rock Band прямо мурашки по коже)) Одни из твоих кумиров и в игре...супер!!!
|
Known Messenger
Омск
Игра года на Nintendo Wii - это однозначно New Super Mario Bros. Wii. Она очень уютная и интересная:)
Nintendo FOREVER!!! Wii3.1E/HBC1.0.1/cIOSX rev20/USB Loader GX 1.0 r938/NeoGamma R7/SoftChip R92/GeckoHB9/USB HDD 1TB
|
НоWiiчок
Томск
за прошедший год влюбился в следующие игры MadWorld саму игру на пару раз прошёл, саундтрэк заслушан до дыр) The Conduit Wii Sports Resort Бой на мечах.. ах, ах этот бой на мечах)) New Super Mario Bros. Wii
DSL, 3DS
|
|
НоWiiчок
Москва
Я хоть и проголосовал за Wii Sport Resort, но Wii Fit Plus считаю на равне с ней
Black Wii 4.2E
|
НоWiiчок
Рязань
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А какой был файтинг в 2009-м?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Peamur) А какой был файтинг в 2009-м? Naruto 3, например. Но в Европе он не выходил.
С уважением, Станислав.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В списке только оф. вышедшие в Европе. Может и были другие файтинги, но видно паршивые были.
|