Online игры
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Всем привет ! очень нравится играть с другом по лану в настольный тенис в wii sports , но к великому сожалению играть по онлайн в эти игры нельзя ... Посоветуйте что-то похожие да и вообще прикольные онлайн игры , где по полной реализована физика вии
Сообщение отредактировал WaterGhost - Четверг, 14.01.2010, 16:50
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Для меня лично онлайновая игра №1 на Wii - это Mario Kart Wii
С уважением, Станислав.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote очень нравится играть с другом по лану в настольный тенис в wii sports Что-то я не понял...это как?
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Peamur, Наверное он имел ввиду не lan, а то, что они играют вдвоем. Думаю, что это неправильно понятый слэнг комп. клубов. Почему-то модно стало говорить "сыграть по лану" или "в лане", вместо "по сети/сетке", что может запутать не грамотного в этой области человека. Это раньше на одном компьютере мы играли в 2-4 и сеть для нас была чем-то невообразимым, а теперь двое играют исключительно по сети и игра вдвоем на одной машине по "привычке" зовется так же, как игра по сети (просто привыкли, раз более 1 - значит лан). Никак не хочу обидеть автора. Просто сначала тоже задался вопросом "это как?", потом подумал и пришел к такой догадке =))
|
НоWiiчок
Moscow
Уважаемые постеры прошу меня извинить если плохо выразил свои мысли Firnis понял все правильно Как насчет Про Тенис Лайв во инету ?
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
WaterGhost, Grand Slam Tennis. Есть с онлайном еще Virtua Tennis, но я ни разу не встретил там ни одного оппонента =(
|
НоWiiчок
МО
VirtuaL Tennis 2009 есть у меня, но я тоже там никого не встретил=))) может объеденим усилия???
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Firnis, KID, Наверно такая же проблема, как с SSBB.
|
НоWiiчок
спб
Ребят у кого гранд тенис есть, стоит брать? по видяхам фуфло полное, и гамал кто в топ спин 3 на вии
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Почему-то модно стало говорить "сыграть по лану" или "в лане", вместо "по сети/сетке", что может запутать не грамотного в этой области человека. Скорее тот, кто так говорит является неграмотным. Игры вдвоем так и называются игры в двоем - кооператив, версус, хотсит (горячий стул), "по-очереди", "друг против друге", но никак не "лан". Это говорит о том, что человек даже не догадывается что значит "лан". Не спорю, что это новый жаргон, но он очень нелогичен..
|
НоWiiчок
Москва
N wii очень мало online игр , надо наверстывать Nintendo и все будет Cool )))
|
НоWiiчок
Раменское
call of duty 4 оч понравилась!
|
НоWiiчок
Москва
Какие еще игры онлайн есть?
|
НоWiiчок
Калининград
Quote (Cinzento) call of duty 4 оч понравилась! Что-то я там онлайна не нашел.
|
Game Boy
Пермь
Quote (kesha47) Что-то я там онлайна не нашел. В самом внизу multiplayer. P.S добовляйте 236025454795
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|