Mario Kart Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Калуга
Добавил всех кто оставил код в топике. Добавьте и меня пожалуйста. Mario Kart FC: 4683-9888-7923
Сообщение отредактировал -Y- - Четверг, 04.02.2010, 22:38
Nintendo Wii и iQue DS
|
НоWiiчок
МО
Mario Kart Wii 0431 4096 3788
|
НоWiiчок
Новосибирск
да прям,весёлая игра.всю прошел.только персонажеф осталось открыть
ава
|
НоWiiчок
Новосибирск
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Всех добавил. Мой код 2880-1384-9602
3ds код друга 4785-4782-2817
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Чтоб черепушки не ударяли в попу, надо при взятии любого предмета нажать кнопку Б и держать не отпуская. Тогда все черепушки будут ударяться в банан или в те же черепушки, которые будут висеть у вас сзади.Исключение только красный кубик. Он вас не спасет. Причем их надо просто держать, а не бросать. Но на поворотах это не работает. На поворотах черепушки бьют в бок. Тут уже ничего не спасет. Насчет синей каски или шапки ...))) Иногда, если ты 1-й в этот момент, при взятии предмета получаешь гриб. Этот гриб лучше не использовать, а ждать появления шапки. В момент, когда шапка готова опуститься на вашу голову, надо использовать гриб. Но нужно попасть в точное время. У меня из 5 раз получается только 3. Мешает паника. Я катаюсь уже 2 года почти каждый день и мне очень нравится эта игра.Сейчас занесу всех вас в список. Может кто-нибудь еще играет)))Мой код 438259931543
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
НоWiiчок
Красндар
Добавил всех! Добавьте и меня: 4126-2423-4440
Wii в чёрном... ver. 4.2
|
Known Messenger
Msk
А еще я слышал, что в мариокарт можно играть по сети через nintendo dc lite и wii. Достоверна ли данная инфа?
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (byyy) Достоверна ли данная инфа? конечно можно, самый кайф в Mario Kart по сети играть, там самые хардкорные картеры сидят, только советую для игры онлайн на Wii - GC джойстик.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ZERBERUS) конечно можно, самый кайф в Mario Kart по сети играть, там самые хардкорные картеры сидят, только советую для игры онлайн на Wii - GC джойстик. Наверное имелась ввиду не просто игра по сети, а игра по сети через Wii и DS, т.е. один игрок использует для игры вии, а другой маленькую двухэкраночку.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (KOLT) т.е. один игрок использует для игры вии, а другой маленькую двухэкраночку. ах, я не так понял. Нет Wii игроки на не могут играть с DS геймерами.
|
Known Messenger
Msk
Вот да, я это и спрашивал. Очень жаль спасибо. Ладно тогда буду покупать мариокарт на wii
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
А я вот собираюсь только Mario Kart купить, думаю понравится-ли... Посоветуйте, покупать Марио карт или купить лучше ви фит? Я просто недавно приобрёл Вии :)
Сообщение отредактировал StoneWall - Среда, 05.01.2011, 20:16
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (StoneWall) Посоветуйте, покупать Марио карт или купить лучше ви фит? Что значит или??? обе игры must-have! Ну если ты конечно только купил консоль, то я бы сперва взял Mario Kart.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
|