| Mario Kart Wii | 
| 

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Калуга

Добавил всех кто оставил код в топике. Добавьте и меня пожалуйста.
 Mario Kart FC: 4683-9888-7923
 Сообщение отредактировал -Y- - Четверг, 04.02.2010, 22:38 
 Nintendo Wii и iQue DS | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline   МО

Mario Kart Wii 0431 4096 3788

| 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline   Новосибирск

да прям,весёлая игра.всю прошел.только персонажеф осталось открыть   
 ава | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Новосибирск
  | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Всех добавил. Мой код 2880-1384-9602

3ds код друга 4785-4782-2817 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline   Штуттгарт

Чтоб черепушки не ударяли в попу, надо при взятии любого предмета нажать кнопку Б и держать не отпуская. Тогда все черепушки будут ударяться в банан или в те же черепушки, которые будут висеть у вас сзади.Исключение только красный кубик. Он вас не спасет. Причем их надо просто держать, а не бросать. Но на поворотах это не работает. На поворотах черепушки бьют в бок. Тут уже ничего не спасет. Насчет синей каски или шапки ...))) Иногда, если ты 1-й в этот момент, при взятии предмета получаешь гриб. Этот гриб лучше не использовать, а ждать появления шапки. В момент, когда шапка готова опуститься на вашу голову, надо использовать гриб. Но нужно попасть в точное время. У меня из 5 раз получается только 3. Мешает паника. Я катаюсь уже 2 года почти каждый день и мне очень нравится эта игра.Сейчас занесу всех вас в список. Может кто-нибудь еще играет)))Мой код 438259931543

Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488

НИК: СТЕРВА
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline   Красндар

Добавил всех! Добавьте и меня:
 4126-2423-4440

Wii в чёрном...  ver. 4.2 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 63 Статус: Offline   Msk

А еще я слышал, что в мариокарт можно играть по сети через nintendo dc lite и wii. Достоверна ли данная инфа?   
 http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях | 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 397 Статус: Offline   Flensburg

Quote (byyy) Достоверна ли данная инфа?конечно можно, самый кайф в Mario Kart по сети играть, там самые хардкорные картеры сидят, только советую для игры онлайн на Wii - GC джойстик.

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (ZERBERUS) конечно можно, самый кайф в Mario Kart по сети играть, там самые хардкорные картеры сидят, только советую для игры онлайн на Wii - GC джойстик.Наверное имелась ввиду не просто игра по сети, а игра по сети через Wii и DS, т.е. один игрок использует для игры вии, а другой маленькую двухэкраночку.

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Quote (KOLT)  т.е. один игрок использует для игры вии, а другой маленькую двухэкраночку.ах, я не так понял. Нет Wii игроки на не могут играть с DS геймерами.

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 63 Статус: Offline   Msk

Вот да, я это и спрашивал. Очень жаль  спасибо. Ладно тогда буду покупать мариокарт на wii 
 http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline   Санкт-Петербург

А я вот собираюсь только Mario Kart купить, думаю понравится-ли...  Посоветуйте, покупать Марио карт или купить лучше ви фит? Я просто недавно приобрёл Вии  :) Сообщение отредактировал StoneWall - Среда, 05.01.2011, 20:16 
 | 
| 

Quote (StoneWall) Посоветуйте, покупать Марио карт или купить лучше ви фит?Что значит или??? обе игры must-have! Ну если ты конечно только купил консоль, то я бы сперва взял Mario Kart.

| 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline   Санкт-Петербург
  |