Mario Kart Wii
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Владивосток
Quote (ZERBERUS) я бы сперва взял Mario Kart. Мне тоже Mario Kart Wii больше нравится. Но Mario Kart Wii - это одна игра, в то время как Wii Fit - это сборник разных игр. Так что стоит призадуматься...
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Quote (CityAceE) Но Mario Kart Wii - это одна игра, в то время как Wii Fit - это сборник разных игр Я вот об этом-же... Есть вариант - взять ви фит,кроликов,карт
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Wii Fit - это вообще тренажёр.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
А кто-нибудь знает, какие факторы влияют на присваеваемый в чемпионатах Rank? Недавно закончил получение всех золотых медалей во всех чемпионатах во всех 4х классах и со вчерашнего дня занялся улучшением рэнкинга, чтобы открыть все машинки и всех "друзей" (как их называет 3-летняя дочка, которая тоже во-всю гоняет ). За пару часов, что успел поиграть, смог получить две звезды на всех чемпионатах на 50 кубиков и на половине на 100. Чтобы их получить, вычислил, что надо победить на всех трассах (или на трёх+высокое место на 4й) и ни разу не упасть с обрывов. Три звезды ни за один чемпионат не смог получить. В частности, не сработала теория, что надо быть на 1м месте на протяжении всей гонки....
|
Known Messenger
Msk
На nintendo dc lite нужно первым или вторым приезжать, тогда посватанному ранк. На wii еще не купил)
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
АктиWiiст
Flensburg
Хм я вроже просто зараюотал во всех чемпионатах золото и все персонажи и все машинки у меня открылись. Ну я реально прошёл для этого всё на золото, т.е. 50, 100 и 150 кубиков. Ранги какие у меня вообще не смотрел.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ZERBERUS) Хм я вроже просто зараюотал во всех чемпионатах золото и все персонажи и все машинки у меня открылись. Ну я реально прошёл для этого всё на золото, т.е. 50, 100 и 150 кубиков. Ранги какие у меня вообще не смотрел. Хм. А нет у игры разных версий с некоторыми отличиями? У меня после получения золота на всех трассах 50, 100, 150 и на зеркальных уровнях осталось закрыто 3 машины, 3 байка и 6 персонажей. После повышения рейтинга до ** на всех чемпионатах на 50 кубов и половины на 100 кубов, открылся один персонаж и две машины. В пользу разных версий говорит и то, что чуть выше было рекомендовано держать В при подборе предметов, чтобы банан или черепашка повисала сзади и защищала от ударов. У меня это не работает. Работает, как и описано в мануале, только вывешивание сзади банана или взрывного ящика, удерживая кнопку В. А с черепашками получается только такой трюк: когда сзади летит черепашка, я выжидаю момент, когда она находится ровненько сзади меня и тогда кидаю назад свою черепашку. В 90% случаев спасает.
|
Game Boy
Алматы
|
НоWiiчок
Мск
goyko, спасибо за линку, наконец пооткрывал всё :)
|
Known Messenger
Msk
А кто на dc lite играл в мариокарт? Я там так один этап и не прошел
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
НоWiiчок
Москва
Quote (goyko) Вот здесь всё описано Неа! Там на скриншотах - 19 MII и 10 машин. А у меня - место для 25 мии и для 12 машин. Вот, по-быстрому сфоткал на телефон, пардон за качество, но понятно что я имею в виду. Но обнадёживает фраза "Attain at least a 1 star rank in all 100cc Wii Grand Prix cups", то есть видимо не придётся биться за 3 звезды
Сообщение отредактировал Loki_4wd - Вторник, 11.01.2011, 23:13
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Люди! Помогите найти комплект Марио Карт + ЧЁРНЫЙ Оригинальный руль!!!
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (StoneWall) Помогите найти комплект Марио Карт + ЧЁРНЫЙ Оригинальный руль!!! ну я вот только такой комплект с оригинальним черным рулем знаю.
|
Game Boy
Алматы
Loki_4wd, Изучаем страницу...Я открыл всё.
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ZERBERUS, Я тоже только такой((((( Как думаешь, будет смотреться чёрный пульт в белом руле??
|