Игры с двумя контроллерами и нунчаками
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Здравствуйте Суть вопроса в следующем: хочу купить приставку с двумя комплектами контроллеров (контроллер+Motion Plus+нунчаки), но не знаю есть ли игры для которых они могут пригодиться для игры друг против друга или вместе. Первоначально планирую использовать только диски, идущие в комплекте (Sports и Sport Resort). Будем играть с супругой, ну может быть с гостями. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли заморачиваться и платить лишние деньги?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Последний раз играли всей семьёй с четырьмя контроллерами и четырьмя нунчаками в Just Dance.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (choko-panda) есть ли игры для которых они могут пригодиться для игры друг против друга или вместе Берите не задумываясь! Иначе Вы со второй половинкой не сможете "вздуть друг-дружку часиков до пяти" В том же Sport Resort есть куча игр, где требуется для игры в двоем наличие сразу двух комплектов (настольный теннис, баскетбол, фехтование на мечах, гребля на каноэ и пр.). Мой вам совет - не лишайте себя этого удовольствия Даже в игре по очереди (например, в Resort-овском боулинге)гораздо удобнее, когда у каждого свой пульт.
Сообщение отредактировал Lore - Среда, 10.02.2010, 15:16
Black Wii 4.2E
|
АктиWiiст
Тбилиси
Кстати, кто-нить себе покупал все 4-ре моута? я ограничился 2-мя вместе нунчака естесно...
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
spartaky, см. моё предыдущее сообщение.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Всем спасибо Вчера купил!!!!!!!!!!!!! Весь вечер резались!!!!! Действительно стоящая вещь, особенно с двумя комплектами!!!!!!! Масса игр оказывается)))))))))
|
НоWiiчок
Таллин
в лего индиана джонс прикольно вдвоём резаться) мы правда на иксбоксе в него играем, но ко мне летит посылочка со вторым комплектом моут+нунчак и уже скачены другие игры лего)))
|
НоWiiчок
Хабаровск
[offtop]В магазине в наличие есть вот такой список игр, ув. знатаки может подскажете что из этого списка маст хэв, а что откровенный шлак. Спасибо. FIFA 10 All-Play [Русская версия] Scarface Sims2: Castaway Tomb Raider Underworld Worms: a Space Oddity Tony Hawk`s Downhill Jam Pirates of the Caribbean 3 Spider-man: Web of Shadows Harvest Moon: Magical Melody Bionicle Heroes Driver Parallel Lines Baroque [Рус. док.] Resident Evil 4 Rampage Total Destruction Dewy`s Adventure Marvel Ultimate Alliance Samurai Warriors: KATANA FireEmblem: Radiant Dawn Tom Clancy`s Splinter Cell Double Agent Transformers Cranium[/offtop] млин не в ту тему написал сорри
Сообщение отредактировал RusArrow - Вторник, 21.12.2010, 14:04
|
АктиWiiст
Flensburg
Scarface, Transformers -
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Из списка хорошая только Resident Evil 4, но это ужастик.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (RusArrow) В магазине в наличие есть вот такой список игр, ув. знатаки может подскажете что из этого списка маст хэв, а что откровенный шлак. Вот список лучших игр для Wii за всю историю, составленный на основе рейтингов разных изданий и обзоров. То есть один из наиболее достоверных и уважаемых. Resident Evil 4 входит в десятку лучших игр платформы с оценкой 91.45%.
С уважением, Станислав.
|
АктиWiiст
Тбилиси
а мне еще FireEmblem: Radiant Dawn нравится
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|