Во что вы сейчас играете?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (Fiko) ArtMOON, советую сыграть в Limbo. Quote (Fiko) Уверен, что тебе понравится знаю игрушку, не думаю, что мне понравится... мир там слишком мрачноват... не подготовлен я, чтобы видеть деревни висельников, гигантских пауков и тому подобное...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Хмм... ArtMOON, может тебе стоит сыграть в cortex command, dig-n-rig? (А седьмой изумруд не добил, слишком сложно, куча отталкивающей фигни...) Upd: Есть-ли какие-нибудь бесплатные игры в вииваре, только виимоут или виимоут+нунчак? И еще - В каком нинтендо клубе лучше регаться? В русском или у англичан?
Сообщение отредактировал Lollestrus - Пятница, 09.03.2012, 17:58
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Есть-ли какие-нибудь бесплатные игры в вииваре, только виимоут или виимоут+нунчак? нет... из бесплатных только демо-версии, которые постоянно меняются... вводишь в название "demo" и все демки покажутся))) а ещё есть вариант - http://nintendoclub.ru/forum/9-5959-1 - эта тема в помощь) Quote (Lollestrus) В каком нинтендо клубе лучше регаться? В русском или у англичан? тебе смотря для чего... хочешь за звёзды покупать Wii Points или же какие-то материальные плюшки (материальные плюшки правда доставляют только на территорию страны регистрации)? - тогда тебе в иностранный клуб... хочешь просто так аккаунт сделать, чтоб подождать Нинтендо в России - регистрируй в русском клубе... хотя Британские учёные выяснили ( на собственном опыте) - на данный момент, написав письмо в техподдержку, можно перенести свой аккаунт в другую страну...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Хмм... Ок, буду англичанином.) И да, разве вместо оперы есть еще какой-то бесплатный браузер? Или это и есть канал интернета?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) то и есть канал интернета Браузер Опера - это и есть канал Интернета)))
|
Game Boy
Новосибирск
Ладно... Наоффтопили мы тут, однако... Последний вопрос - каналы покупаются\ получаются\скачиваются из wii shop channel?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Lollestrus) Последний вопрос - каналы покупаются\ получаются\скачиваются из wii shop channel? если всё официально, то таки да, хотя некоторые каналы можно загружать с дисков (Wii Fit Plus, Mario Kart и т.д.)... есть ещё варианты с Homebrew, но я таки понял, что не нужны тебе такие махинации
|
Game Boy
Новосибирск
Конечно, хоумбреф нафиг не нужен мне) На компе уже приглянулась игра из того топика, обновляю систему(Чтобы войти в шоп(Она с самого начала 3.4 была)). В клубе пока-что нету...
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, могу еще посоветовать VVVVVV ,Boulder Dash-XL или The Binding of Isaac на ПК.Вс эти игры довольно легкие(ну я про системные характеристики)но очень увлекательные.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) The Binding of Isaac стремаюсь я такого... Quote (bigkong) VVVVVV ,Boulder Dash-XL мои любимые Линупсы поддерживают эти игры!! обязательно поиграть надо!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) стремаюсь я такого... А зря)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) советую сыграть в Limbo.Его можно просто скачать на комп, он не много весит и отлично работает.Очень оригинальный платформер с шикарным геймплеем.Уверен, что тебе понравится Буду краток и откровенен гавно эта игра.После 15 минут игры удалил к чертовой материQuote (ArtMOON) стремаюсь я такого... Это да.Но если закрыть глаза на всю эту фигню то как игра она норм.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) Буду краток и откровенен гавно эта игра.После 15 минут игры удалил к чертовой матери Ох зачем же вы так. Интереснейшие паззлы, потрясающая визуальная составляющая и одна из лучших концовок в истории видео игр
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) гавно эта игра зачем же так? игра очень хорошая, но меня просто атмосфера напрягает...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Ох зачем же вы так. Интереснейшие паззлы, потрясающая визуальная составляющая и одна из лучших концовок в истории видео игр Quote (ArtMOON) зачем же так? игра очень хорошая, но меня просто атмосфера напрягает Кошмар это загавар.Ну не знаю может у нас просто вкусы разные просто за что я люблю платформеры в этой игре нету а говололомки не люблю.Поэтому причин любить эту игру у меня нету.Та и вообще уж слишком все однообразна очень быстро надаедает.
|