Во что вы сейчас играете?
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
[offtop]Бананами главное запасись ;-) Будешь в "городе" за собой кидать ;-)[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
SPEEDCAT, давай поиграем.. соберёмся форумом и поиграем О_О
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Quote (cig) Бананами главное запасись ;-) Будешь в "городе" за собой кидать ;-) А на фиХ нам бананы? Нам бы грибочков, да по-галлюциагеннее
Quote (ArtMOON) SPEEDCAT, давай поиграем.. соберёмся форумом и поиграем О_О Да сколько давать то уже можно?? Темка с "Марио карт" заморозилась. Забиваешь всех в контакты, и ждешь возьмутЬ или не возьмутЬ. И не хотЯть брать. Прям "неженшЧиной" себя чувствуешь. Может ты темку оживишь?Я, как хорошая жена, всегда готов!!!
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
SuperMario
Парканы
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Штуттгарт
ArtMOON, не поняла смысл твоих взглядов . Гоняться то будем или нет?
Сообщение отредактировал SPEEDCAT - Среда, 11.04.2012, 17:39
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю он был не в курсе что ты ему жена
|
SuperMario
Парканы
cig, ага...
|
SuperMario
Краснодар
[offtop] SPEEDCAT, а зачем такое сексуальное сравнение???[/offtop]
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Quote (cig) Я думаю он был не в курсе что ты ему жена Правильно, что не в курсе. Я тоже не в курсе. Похоже, с русским проблемы начались
Quote (bigkong) Оффтоп SPEEDCAT, а зачем такое сексуальное сравнение??? Потому, что ,может, человек не знает про пионеров и их девиз. А про жену и супружеские обязанности точно слышал
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPEEDCAT) Правильно, что не в курсе. Я тоже не в курсе. Похоже, с русским проблемы начались когда определишься, напиши, ок? Quote (SPEEDCAT) человек не знает про пионеров и их девиз Quote (SPEEDCAT) А про жену и супружеские обязанности точно слышал если Вы имеете ввиду "Всегда готов" то по первому могу сказать, что слышал, а по второму этот девиз не всегда подходит
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPEEDCAT) А про жену и супружеские обязанности точно слышал [offtop]Некогда не слышал!!![/offtop]
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 12.04.2012, 16:19
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (bigkong) Некогда не слышал!!! ещё рано [/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
[offtop]Ну мне не 60 лет, понятное дело, ну ладно стану таким стариком как вы тогда и узнаю[/offtop]
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 13.04.2012, 15:22
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Ну, развели тут дискуссию ArtMOON, хватит болтать.Кидай в личку код в марио карт. У нас, кажись, даже часовой пояс тот же. Будет легче договориться bigkong, присоединяйся...
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день.
Активно играю в свежее приобретение - Fit Plus + Board. Весело и интересно
Прохожу Metroid Prime 3:Corr. Периодически повышаю профессионализм Sport+Resort. Тоже прикольно ...
no sign
|