Во что вы сейчас играете?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Flensburg
Quote (rykin) А что лучше гамать из ГТА подобного для начала советую сменить консоль. Ну а если этот вариант не подходит, то поиграй в Bully
|
МегаАктиWiiст
Химки
Прошёл на лёгком уровне Shadow Wars Статистика. Время игры: 33:14 (золото) Сколько раз: 38 Среднее время: 0:54 (золото) В первый раз: 04.04.2011 В последний раз: 15.04.2011 (ну это понятно) Всё-таки неплохая игра, сыграю ещё на более высокой сложности. Начхав на сюжет.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (KOLT) Кто бы объяснил, чем такая игра примечательна. тыц В общем, как я и думал ничего примечательного, а то что Anno вышла на Wii, не означает что надо бежать и убиваться в нее - на PC есть более достойные аналоги жанра. а я вот, наконец, добрался до Зельды, которая Twilight
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
call of duty:black ops - отличная игра
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Парканы
CueSports - Snooker vs Billiards норм для своего типа.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Тбилиси
а я сейчас играюсь в DeadSpace:Extraction, и я полном восторге от нее
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
начал играть в бумажного марио точне уже заканчиваю))) давно в теме не был а в виивэ рублюсь с артмуном в бильярд
|
I wanna be the very best!
Тверь
Серьезно ничего не прохожу(хотя не пройден Пейпер Марио, Оками и ещё пара тайтлов), консоль включается для Sports Resort, Just Dance и реже для NSMBWii
[offtop]500 get![/offtop]
Сообщение отредактировал KOLT - Пятница, 08.07.2011, 09:44
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (KOLT) консоль включается для Sports Resort бесмертная игра))тоже иногда в неё играю [offtop]меня стрельба из лука прикалывает(особенно с насадкой)[/offtop]Добавлено (04.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- начал играть в кирби эпик йарн и вии парти
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Yezhik, да, игра хороша. Проходил сначала на легком для сюжета, потом прошел на максимальной сложности. На максимальной играть действительно интересно.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
Сейчас играю в New super mario ros wii,Super Mario Galaxy и в super mario 3d land
|
SuperMario
Парканы
Играю щас в "Super Paper Mario" и "Tales of Monkey Island Глава 1: Отплытие Ревущего Нарвала" русский фан-перевод...Добавлено (14.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- Дык ещё застрял в Cave Story на WiiWare...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я добиваю Марио 3д Лэнд и вернусь добивать Феникс Врайт: Ас Атторней. Ну и параллельно Зэ Ворлд Энд Виз Ю ;-)
|
SuperMario
Краснодар
Galaxy и 3D land прошел.Щас играю в mario kart 7
|
АктиWiiст
Тбилиси
недавно игрался в RedSteel 2 оказалась очень короткой, даже для моих нечастых заходов в игры
сейчас осваиваю прекрасную Okami
|