MARIO & SONIC OLYMPIC VANCOUVER 2010
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Как вам игрушка? мы играем уже 3 дня, супер... Жаль нет биатлона и хоккей мультяшный ) зато своего мия вставляешь и на заработанные бабки одеваешь )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
И такое есть? (я про игру)
|
НоWiiчок
Москва
да ваще супер )до этого момента не понимал, что такое керлинг, смотрел как дикарь, ща играем аж дым идет ))))) супер
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
CCM, название внимательно посмотри) "Mario & Sonic at the Olympic Winter Games" а то вводишь людей в заблуждение) ИМХО игра так себе. лучше летних канеч, но тоже туфта порядочная. если я не прав назови виды спорта в которые там интересно играть.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Москва
Quote (wiirope) CCM, название внимательно посмотри) "Mario & Sonic at the Olympic Winter Games" а то вводишь людей в заблуждение) ИМХО игра так себе. лучше летних канеч, но тоже туфта порядочная. если я не прав назови виды спорта в которые там интересно играть. да, извиняюсь за неточность, но ведь в Ванкувере, все в точности так, даже трассы те ) играл в winter games 2010, summer 2009, эта интереснее... с доской прикольно , хоккей и керлинг плюс еще забавные зверюшки марио с братвой , магазины и конечно же дрим трассы, которые на большом телеке очень эффектны ) может подскажите зимние игры лучше этих?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
сравни хоккей с марио чарджед футбол и поймешь что этот хоккей просто ужос... керлинг... хм... кому как... мне никак... "плюс еще забавные зверюшки марио с братвой , магазины и конечно же дрим трассы, которые на большом телеке очень эффектны" вот это я не понял вообще. интересно наклейки покупать? или костюм лыжника? дрим трассы эффектны? ни разу... (погляди соник ол стар рэйсинг) "может подскажите зимние игры лучше этих?" то что нет игр лучше не значит что эта нормальная.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Game Boy
Рига
wiirope, +1. Игра была явно сделана на скорую руку, да и вообще олимпиада в Ванкувере отврат.
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Москва
лан, согласен, я не купил бы )
|
НоWiiчок
Новосибирск
|
НоWiiчок