Red Steel 2
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
zBOG, она как бы для него делалась...
|
Game Boy
Рига
сегодня буду тестить
ps3 and wiiiii
|
НоWiiчок
Киев
Ну что Вам сказать??Может я и полный нуб, но это лучшее во что я играл на ВИ.Сравниться по интерактивности может только ресортс(лично для меня). Только ради этих двух игр я бы снова купил ВИ!По игре: графика отличнейшая, сюжет супер, звук на уровне. По поводу м+ я бы не пел дефирамбы и не катался по полу от счастья, так как лучше ресортса (сорри за повторение) в этом плане не будет игры (мне кажется они в ней выжали максимум из м+), НО на данный момент реализация моушена+ в рс2 - лучшая из всех игр. Иногда просто бывают лаги и считывает не совсем точно, НО крошить во всех направлениях запросто можно. Понравилось то,что игра продумана!Например, я как-то забыл как делается комбо-атака когда ты обходишь противника сзади и протыкаешь ему спину, но очень приятно удивился когда противника после его удара развернуло и он подставил мне спину и я без всяких комбинаций провел такую же супер атаку и эффектно проткнул его спину. Видно, что разработчики не тупо выставили набор стандартных ударов, а подошли с логикой и интеллектом. Как основных минусов выделить не могу, так как ВИ - это не космический корабль и требовать от разработчиков чего-то сверхъестественного было бы глупо. Игра очень-очень-очень удалась!!П.С. огорчило, что если запускать с диска игра притормаживает на роликах и в менюшке, но хорошо хоть в самом игровом процессе у меня пока было без глюков.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Downhill, И ты, конечно же, теперь её купишь на лицензии?
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Yezhik) И ты, конечно же, теперь её купишь на лицензии? Знаю , что обращались не ко мне, но отвечу я. Нет. Не жадность тому причиной, скорее невозможность. Вии игры продаются в нашем городе в двух магазинах(одна и та же фирма). Так вот, пиратских дисков - целая куча. Лицензий - 3 в одном, и 4 в другом. На самом деле RS2 одна их немногих игр, лицензионную копию которой я готов купить(в список так же входят NMH2, madworld, okami и ещё несколько). [offtop]Написал все это, даже грустно как то стало от своего бессилия в поддержке разработчиков)[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (KOLT) madworld, okami - только один совет - зарубежный инет-магазин. Сам так и сделал с Оками. А NMH2 и Red Steel 2 наверняка будут в инет-магазине Нового Диска. Как запасной вариант - Озон, Мариошоп, а как альтернативный - все те же импортные инет-магазины... 21-й век все-таки на дворе, привыкайте пользоваться достижениями цивилизации
Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 19.03.2010, 17:40
|
НоWiiчок
Riga
PirateDen, Извеняюсь за нарушение правил форума. Больше не буду.
|
НоWiiчок
Киев
Yezhik, :))) отвечу тебе честно - Нет! Но, объясню почему!Я сам купил себе ВИ, за свои деньги. Ви + 2 джоя+2м+.Сейчас вот купил медиаплеер, чтоб смотреть хд кино, теперь нужен винт на 1Тб. И где скажи мне при нынешнем кризисе брать 50$ на игру?Но есть еще одно самое глаааавное обстоятельство. :))) Если бы в эту игру нельзя было бы никак поиграть, окремя, как купив лицуху, то в этом случае я бы 100% раскошелился.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
[offtop] Downhill, ну держись щас придет тысяча моралистов с пиратским фотошопом на компе и будет тебя учить жить[/offtop]
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
[offtop]Downhill, Ну начнем, ты купил джойстики и помог Нинтендо, а не ubisoft, поэтому уже нечего тут ныть, что у тебя денег нет.[/offtop] Видео по игре смотрел, все-таки баги есть, например под землю проваливаются или враги не атакуют.
Сообщение отредактировал PirateDen - Воскресенье, 21.03.2010, 20:51
|
Game Boy
Рига
Эмоции пока положительные, очень нравится графика и управление, сюжет линейный, но надоесть неуспел п.с вспотел чё-то
ps3 and wiiiii
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Darkcore, везет те, я уже прошел и не знаю во что поиграть...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Киев
PirateDen, ну нинтендовский джой у меня один - тот, что шел в комплекте, а второй комплект хоть и написано ВИ, но чего-то у меня подозрение, что это добрые желтолицые братья делают и они уж с Н не делятся 100% . :))) П.С. Эта игра, лично для меня, стоит своих денег и повторюсь: "я бы купил ее если бы не было другой возможности поиграть в нее" Но Вы меня извините, консоли и игры- это не моя жизнь и выкидывать на каждую игрушку по 50$... :)))
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Downhill) на каждую А не на каждую, а только на те, которые этого достойны?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Yezhik) на те, которые этого достойны? Не, я согласен, что 2500 - эт блин дороговато. Особенно если учитывать, что в том-же шопту РС2 с М+ стоит в российском эквиваленте 1326, ну пусть еще 155 доставка с трекингом. Итого получаецца 1500. Лично я за 1500 сегодня-же взял...
|