Red Steel 2
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Тбилиси
вот-вот, люди рассуждают так, будто оптовыми масштабами игры покупают, а надо выбирать себе действительно достойные лицухи раз в сколько-то времени - наслаждаешься и далее, а не по дешевке коробками и говорить, что вокруг один фикалоид...
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
spartaky, еще один... милый мой, у тя все проги на компе лицушные? а фильмы? может шмотки у тя все правые? никакого контрафакта? смешной человек, ведь за это тоже кто то денег не получил... и за плеер твой китайский и за музыку в нем...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Зачем покупать приставки, если не можешь покупать игры? То же самое что купить порше, и не ездить. Не можешь покупать бензин? Не покупай машину. Если честно, жду когда разрабы поумнеют и поймут, что хватит нахаляву раздавать. Некоторые поумнели, некоторые нет.
|
НоWiiчок
Киев
интересные Вы ребята!!:)) Я ж не специально шару ищу и какие-то обходные пути, но если есть блин возможность играть в игру бесплатно и точно такая же игра за 50$ лежит в магазе, то Вы меня извините, я не спонсор нинтендо.Тем более у нас в СНГ вообще считаю тупо о них думать, у нас ни представительства ни сервиса официального, и вообще они на СНГ ложили болт. П.С. Это оффтоп. П.П.С. И не злите меня. Если я куплю себе порше и будут два одинаковых!!!! по качеству бензина: один за 30рублей, а другой за 30$ только с этикеточкой порше, то имел я ввиду...
Сообщение отредактировал Downhill - Понедельник, 22.03.2010, 19:11
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
помню еще во времена ветки благодарностей Виирому, был там один комментик в котором дядечка рассказывал про то что купил приставку в детский дом. ну и сразу взял игр ПИРАТСКИХ... ужас то какой... в детском доме не зарабатывают денег!!! Так какого же хрена они будут играть? Юбисофт весь изошелся от финансовых потерь, а дети жируют!!! Нищебродам положено в прятки играть на помойке... верно я базарю, г-н Пимур?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Закон ко всем одинаков, господин wiirope. Указанное тобой может быть и играло смягчающую роль при обвинении, но факт нарушения оно не отменяет.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
закон и совесть вещи разные... по закону бывает неправ, а по совести совсем другое. когда будем отвечать не перед государством, а перед Творцом расскажите ему о привилегиях маленьких детишек родившихся в богатой семье над маленькими детишками родившихся в бедной... Добавлено (23.03.2010, 21:24) --------------------------------------------- и про то как закон для всех одинаков рассказывайте в Швейцарии где нибудь... здесь могут и не поверить
Сообщение отредактировал wiirope - Вторник, 23.03.2010, 21:25
|
I wanna be the very best!
Тверь
Если кому интересно - на Озоне уже открылся предзаказ на сабж
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Игра за сколько проходится? Черт, почему мульта нет. Предлагаю закончить обсуждение вопросов про пиратки, если надо, то могу другую тему создать. Далее обсуждает только игру.
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
PirateDen, часов за 7 проходится...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Вышла игра - посыпались рецензии. На Gamerankings у игры 79.64(средняя оценка множества издательств). А на том же ign игре поставили 8.6... Ну в общем то неплохо, хотя мне кажется уж девятки игра заслуживает...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (wiirope) милый мой, у тя все проги на компе лицушные? а фильмы? может шмотки у тя все правые? никакого контрафакта? ага, на компе все оригинальное и настоящее (правда, окромя фотошопа и офиса) фильмы смотрю в кинотеатре или беру в прокатном лицен.пункте, или покупаю лицензию с особо мне любимыми кинами просто люди при вседоступности считают, что имею право все это иметь бесплатно, не оценивая труд людей это создающих (сорь за офф) А по теме на gametrailers поставили 8.6
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 25.03.2010, 12:04
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Riga
Сегодня попробывал игру, игра на мой вкус и цвет просто обалденная, супер!!! ОООчень понравилась, и геймплэй, и графика всё. Эмоции только положительные!
|
Known Messenger
Минск
Люди кто играл - подскажите. Купил м+ на ибэе. Игра супер, только у меня подозрения что м+ может быть бракованный. Иногда калибровку только с десятого раза проходит, во время игры иногда сбивается и ерунда с мечем начинается какая-то (он во все стороны начинает махать) - помогает опять калибровка (которая пройдет не факт, что с первого раза). Да и просто меч иногда адекватно не реагирует, ставлю горизонтальный блок - на экране меч вперед направлен. У всех так или мне надо писать продавцу?
|
Game Boy
Рига
плохой м+, всё проходит с 1го раза
ps3 and wiiiii
|