Red Steel 2 vs No More Heroes 2
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
бл Подмосковье
Пишите кому что больше понравилось и почему. Кто куда ушел, что прошел и что запомнилось. По теме удивился что оценка геймспота 7.5 против 8.5 соответственно... неужели НМХ2 лучше?
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Red Steel 2, там хотя бы нормальные битвы на мечах, но полного повторения движения нет( , зато в NMH 2 есть кровь, которая очень нужна в Red Steel 2. Вообщеи обе игры надо соединить .
|
НоWiiчок
Riga
Quote (PirateDen) Вообщеи обе игры надо соединить B) +1
|
Game Boy
Рига
не буду сравнивать 2 разные игры, в каждой своя изюминка
ps3 and wiiiii
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
Darkcore, дык расскажи чем тебе одна понравилась, чем вторая...
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
Game Boy
Рига
wiirope, нуу начнём с того что игра от 1ой персоны либо от 3ей В НМХ классный юмор и вся игра один большой прикол, РС2 уже серьёзный боевичок с элементами насилия
ps3 and wiiiii
|
I wanna be the very best!
Тверь
Повесьте голосовалку что ли... По теме - голосую за NMH2... Имхо над игрой больше старались и трудились... Концовка так вообще чуть ли не плакать заставила)). А так, надо отдать Суду51 в Юбисофт и пусть они сделают Red steel 3... Вот будет игра так игра...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Томск
я склонен считать что Red Steel 2 круче х) Nmh2 классная тоже игруля, спорить не стану, но уступает rs2 в графике. Плюс не знаю насколько больше они там над игрой работали, но вместо того чтобы сделать передвижение по городу менее деревянным(чем в первой части) они незаморачиваясь сделали карту - теперь тебе надо лишь выбрать пункт назначения и ты тотчас там. Некоторые боссы весьма примитивны в прохождении, некоторые черезчур заморочисты и от босса к боссу сложность далеко не всегда повышается Red Steel 2 красивый и динамичный экшен от первого лица со множеством комбинации нарезки врагов. сильные стороны No More Heroes 2 - это сюжет и разнообразные элементы геймплэя(одни только восьмибитные подработки чего стоят). Вообще дело вкуса конечно, но мой выбор Red Steel 2! Тут всё чётко и понятно, рубим врагов, сложность повышается, по мере прохождения появляется всё больше суперударов и больше разновидностей супостата Добавлено (09.04.2010, 22:04) --------------------------------------------- хотя наверное добавь разработчики No More Heroes M+ к движениям меча Трэвиса и я мог бы быть другого мнения)
Сообщение отредактировал monologue - Пятница, 09.04.2010, 22:06
DSL, 3DS
|