Metroid: Other M
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Завтра должна прийти!!!!!!!!!дайте какие нибудь советы(Не хочу сразу застрять!!!)
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Да не застрянете) ну а если так, то вам в раздел "Проблемы с играми и прохождением", помогаем обычно быстро)
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 16.02.2011, 18:56
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Москва
Ну я застрял в одном месте. За неделю так никто и не подсказал. Хорошо что на ютубе есть прохождение.
|
Game Boy
Москва
вроде пока не застрял, а зачем нужны туалеты?
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Меркулес) а зачем нужны туалеты? я думаю для реалистичности, иначе было бы смешно что на огромной станции ни одного туалета. Короче говоря - декорация.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ZERBERUS) Короче говоря - декорация. Нашел в одном апгрейд для бластера. Так что не все так просто)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
New-York
Мне не понравилось всё, что началось с праймов. Жду возрождении серии в виде 2д-адвенчуры, как сейчас сделали с марио и донки-конгом. Как выйдет такое, сразу возьму.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Juge) Жду возрождении серии в виде 2д-адвенчуры, как сейчас сделали с марио и донки-конгом. Марио полностю сейчас в 3Д, только ремейки старых хитов в 2д делали. И никто не будет возврашать Марио в 2д после того как 3д версии (например Mario Galaxy 1 & 2) были абсолютными хитами. Тоже самое с Метроидами - все 3д метроиды были хитами, поэтому зачем возвращать их в 2д? Донки делали 2д, т.к. попытки сделать его в 3д в свое время не пользовались особой популярностью
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (ZERBERUS) Марио полностю сейчас в 3Д, только ремейки старых хитов в 2д делали. И никто не будет возврашать Марио в 2д после того как 3д версии (например Mario Galaxy 1 & 2) были абсолютными хитами. [offtop]Какие ещё римейки старых хитов? И как же NSMB и NSMB Wii (у которых продажи оказались выше, чем у тех же SM64 DS, SMG и SMG2)?[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
New-York
Человек просто немного не в курсе, не говоря уже о том, что метройд после праймов уже почти что вернули в 2д.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (ZERBERUS) зачем возвращать их в 2д? стало интересно, а почему вы считаете, что 2Д плохо?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (spartaky) стало интересно, а почему вы считаете, что 2Д плохо? Потому что 2д стало стало никруто уже лет как десять.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Adenru) никруто уже лет как десять да, очень взвешенный и мощный аргумент, с таким не поспоришь, теперь все по полочкам вопрос остается открытым, так как сам не считаю это недостатком определенный режим геймплея, как я понимаю, выбирается из неких соображений создателями, для реализации задуманной ими концепции => поэтому интересно почему для некоторых 2Д "плохо"
Сообщение отредактировал spartaky - Среда, 04.05.2011, 11:05
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
spartaky, тебе табличку "сарказм" надо показывать? Именно по этой причине появилась Worms 3D.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
АктиWiiст
Тбилиси
Worms 3D - у меня вызвала только тугую струю блевотины
|