Metroid: Other M
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Flensburg
Quote (spartaky) стало интересно, а почему вы считаете, что 2Д плохо? я вообще-то не говорил что 2Д это плохо, но просто если нового марио сделать в 2Д то это будет бред, так как серию марио очень прекрасно подвергли переносу в 3Д и это сделалло игру куда лучше и увлекательнее. и спрашивается какого после такой эволюции возвращатся к старому сценарию. Есть игры которым 3д вредит (прекрсный пример ты сам сказал - червяки 3д), а етсь игры которые нелзя даже представить в 3Д - donkey kong например Quote (Juge) Человек просто немного не в курсе, не говоря уже о том, что метройд после праймов уже почти что вернули в 2д. OOO какие мы все в курсах тут сидим. Может я и не в курсе, но я знаю например что вся полностю сделанная в 3д трилогия Metroid Prime была куда успешнее по продажам чем этот шпагат между 2д и 3д по имени Other M. Ах да и более того, был поголовно всеми игровыми журналами назван самой провальной игрой серии. Не правды ли удачная попытка вернутся в "почти 2д". Ну да ладно, я же не в курсе, и все игровые критики тоже. Я думаю еслиб разработчикам дали консоль с толковим железом, то Other M был бы сделан в виде превоходного 3д шутера от третьего лица.
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Четверг, 05.05.2011, 19:52
|
Game Boy
New-York
Меня мало интересуют продажи, покупают не всегда то, что лучше.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Juge) Меня мало интересуют продажи, покупают не всегда то, что лучше. блин ты реально играл хоть в одну игру серии кроме Other M? Если нет, то поиграй в Metroid Prime 3: Corruption. Помоему надо быть полностью с ампутированым мозгом чтобы сказать что Other M хоть как-то может сравниться с любым другим Метроидом вышедшим на GC или Wii. Я конечно понимаю что одна из лучших игр 2010-го года на Wii и отнюдь она не плоха, но тем не менее это худшая игра серии и основной причиной того что игра так плохо смотрится на фоне Праймов, я считаю именно попытку сделать шпагат мeжду 2Д и 3Д, что привело местами к довольно тупому управлению и дурацкой камере. Ну и поэтому я думаю игра довольно простая стала и местами даже банальная и отсталая, за исклучением парочки боссов.
|
Game Boy
New-York
Prime это провал, весь. Prime это не метройд, это какая-то другая игра. OM чуть лучше, хотя тоже не фонтан.
|
Known Messenger
Москва
Quote (ZERBERUS) блин ты реально играл хоть в одну игру серии кроме Other M? Если нет, то поиграй в Metroid Prime 3: Corruption. Помоему надо быть полностью с ампутированым мозгом чтобы сказать что Other M хоть как-то может сравниться с любым другим Метроидом вышедшим на GC или Wii. Значит я по Вашему с полностью ампутированным мозгом? Other M прошел дважды, прайм надоел после первого уровня.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Я люблю рельсы. Если делать игру открытой, нелинейной, то уж полностью. Каюсь, я не прошел Corruption до конца(где-то застрял и забил на это дело), но по тому что я видел(около 6 часов геймплея) она проигрывает Other M в плане интересности, геймплея. Я не говорю что Prime это плохо, просто игры довольно разные: почти рельсовая Other M против псевдо-открытых остальных частей. Люблю холивары, но тут скажу ненавистную самим собой фразу - на вкус и цвет. Не считаю Other M даже близкой к провалу игрой.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Москва
мне прайм больше понравился. если бы other M в 3d был я бы за него все свои контроллеры отдал.
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Подскажите пожалуйста как делается заряженный прыжок? Написано,что нужно нажать и удерживать 2, а потом в сторону. Нажимаю 2 и удерживаю,но ничего не происходит. С заряженным бегом я разобрался,а вот с прыжками.. Наверное я делаю что-то не так..
|
Game Boy
Москва
с радостью бы подсказал но мне игра не понравилась.хотя попробуй нажимать 2 и в сторону когда к тебе подбегают враги.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (Меркулес) с радостью бы подсказал но мне игра не понравилась.хотя попробуй нажимать 2 и в сторону когда к тебе подбегают враги. Уже разобрался. Оказываться заряженный прыжок нужно делать с разбега.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Wiio) Цитирую (Меркулес) с радостью бы подсказал но мне игра не понравилась.хотя попробуй нажимать 2 и в сторону когда к тебе подбегают враги.
Уже разобрался. Оказываться заряженный прыжок нужно делать с разбега.
Эта техника называется Shinespark (прыжок из Speed Booster'а).
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
В целом игра понравилась. Но не понравилась откровенно скучная середина игры.Ближе к концу игре прибавляется динамики. Понравились хорошо срежиссированные кат-сцены,дизайн уровней, красочные спецэффекты и хорошо переданная атмосфера одиночества. Не понравился распаун монстров,когда возвращаешься на предыдущий экран. Есть пара труднопроходимых мест. Без youtube моё прохождение не обошлось Заказал себе Metroid Prime 3 Corruption, читал,что это просто шедевр.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Metroid Prime 3 Corruption - меня порадовал, но без прохождения я бы там частенько втуплял
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
я тоже Так и лежала игра без дела пока случайно не наткнулся на ролик с моментом на котором я застрял!
|
Game Boy
Новосибирск
Даже не знаю что сказать... Впрочем, я как и многие, просто фанатею от метроида, как куплю Wii, обязательно куплю трилогию и other M. Надеюсь что игра будет интересной, а пока придется пользоваться эмулятором...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|