Подскажите наиболее подвижные игры
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (cig) Меня больше всего выматывают любые боксы. Втягиваешь в игру, а потом обнаруживаешь себя лежащим на полу в нокауте
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Павлодар
Присоединюсь и позволю себе поднять тему. За прошедшие полгода не вышло новых подвижных игр? Играть сидя можно и на других приставках, а в этой хочется периодически двигаться. Так что интересуют игры с максимумом движения.
Я так понял в основном сейчас это бокс и некоторые другие спортивные игры и махание мечом как в Red Steel, No More Heroes. Ну и танцевальные игры.
Есть ли еще какие-то игры, которые не упоминались в этой теме?
На форуме нашел еще тему http://nintendoclub.ru/forum/4-5012-1
Буду благодарен, тому кто отметить игры, в которые интересно двигаться много и интенсивно
|
Game Boy
Рига
Мы с женой из такого любим - EA sports active Just Dance Just Dance 2 Just Dance 2 - Extra songs Wii Zumba Fitness
Ждём - Just Dance 3 - 11 october 2011
ps3 and wiiiii
|
АктиWiiст
Тбилиси
последние игры про зайцев, в смысле Rabbids, в полне себе подвижные и веселые
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Павлодар
Интересно, спасибо, буду искать. А вот какие есть файтинги с движениями руками, а не нажиманием кнопок?
Например: Tournament of Legends Super Smash Bros. Brawl Mortal Combat и т.д. - какие из боевых игр действительно позволяют руками работать, а не кнопки нажимать?
|
НоWiiчок
Штуттгарт
Zumba-это весчь!Особенно, если любишь танцевать. Пока 4 шкалы добьешь, семь потов сойдет. У меня поначалу через 5 минут язык на плече висел . Хотя, наверное, это больше для женщЧин. И талия появляется, и попка подтягивается и кгшки убегают. Не могу себе представить своего мужа, танцующего рядом со мной зумбу. Гы-гы
Марио карт код: 4382-5993-1543 Wii Code: 1850 1615 9773 4488
НИК: СТЕРВА
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (trashreg) Интересно, спасибо, буду искать. А вот какие есть файтинги с движениями руками, а не нажиманием кнопок? Например: Tournament of Legends Super Smash Bros. Brawl Mortal Combat и т.д. - какие из боевых игр действительно позволяют руками работать, а не кнопки нажимать?
в игре "Mortal Kombat:Armageddon" движение руками используется при применении особых приёмов для быстроты, но реализация страдает немножко, так что придётся приноравливаться
в "Tournament of Legends" много надо махать, но сужу уже по отзывам, сам хотел брать, но почти все ругают игру, вот и не взял её
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Рекомендую игру в прятки и казаки-разбойники. Очень подвижные игры! Правда придётся выйти на улицу (вам уже страшно?),но зато это самый лучший способ сдуть пивной животик, избавиться от целлюлита и прочих побочных явлений сытой современности И что самое главное совершенно бесплатно!
Сообщение отредактировал Wiio - Пятница, 02.09.2011, 20:35
|
НоWiiчок
Павлодар
No More Heroes - оказывается вообще всё с кнопок
Red Steel 2 - как-то надоедает.
А вот Just Dance 2 действительно заставляет двигаться. Может кто еще порекомендует. Хочу посмотреть звездные войны и бокс
|
Game Boy
Москва
Определенно гитар(забыл как по английски это слово пишется)hero. хоть там и надо нажимать на кнопки,кривляйся сколько хочешь
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
АктиWiiст
Тбилиси
гуитар
|
Game Boy
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Меркулес) (забыл как по английски это слово пишется вроде guitar
|
Game Boy
Москва
Спасибо(((
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|