Pokemon Battle Revolution
|
|
ДиWiiзер
Статус: Offline
Железнодорожный
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Perfect Darkness
Обнинск
Собираюсь в следущем месяце купить. И ещё - ты с жанром ошибся. Это не JRPG, а Battle. Или, точнее, пошаговая тактика. Но без Diamond или Pearl смысла играть не вижу.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Moscow
А по сетке мона играть?а то одному в такие игры играть не интересно!только если с другомДобавлено (14.05.2008, 17:58) --------------------------------------------- лови плюсик зедзи)))) хорошему модеру хороший плюсик)
|
Perfect Darkness
Обнинск
По сетке - можно, и трафика мало ест Только не знаю, можно ли по сети играть, если D/P нет. Мне кажется, что в таком случае нельзя. P.S. За плюс спасибо
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Moscow
Quote (Зедзи) Только не знаю, можно ли по сети играть, если D/P нет. Мне кажется, что в таком случае нельзя. cорь за оффтоп но у тя инет то есть? тогда во чёнить порубимся)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Интернета у меня нет, не видишь? Даже не могу на этот сайт зайти... А если серьёзно, интернет есть, но Worms Open Warfare 2 не хочет соединяться с кем-либо, а Pokemon Diamond временно заброшен, ибо европейку собираюсь купить. Так что, пока поиграть не получится...
|
Game Boy
Moscow
А че за европейка?а так жаль что не можеш в супер брос и бравл поиграли бы P.s а изза чего не получится плиз поподробнее
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (wiilya) в супер брос и бравл поиграли бы Так бравул ещё не вышел в европе, вроде... Как бы мы поиграли? Да и если вышел уже (в чём сомневаюсь), я его ещё не купил. И поиграть в него едва ли смогу в него по сетке, ибо трафик будет наверняка бешеный лететь... А европейка - это игра европейского региона. Quote (wiilya) P.s а изза чего не получится плиз поподробнее А куда подробнее-то?
|
Game Boy
Moscow
Ой я тупой так ты живёш в европе? прост блин у мя то трафик безлимитный 800руб в месяц и скорость 726 килобайт/cек а бравл вроде как пиратка вышла же!?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Я живу в России, а россия относится к европейскому региону - PAL. А инет у меня - 1.40 за мегабайт. Ну а всяческую мерзость вроде пиратских игр не употребляю.
|
АктиWiiст
-
Quote (Зедзи) Но без Diamond или Pearl смысла играть не вижу. никогда не играл в покемонов но аниме в детстве обожал(да что уж таить, я и щас его обожаю^__^))) и вот решил заказать Pokemon Battle Revolution, но у меня нет дс и соответственно Pokemon Diamond и Pokemon Pearl, я много теряю или всё же будет интересно?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Ладно, отвечу, хоть и бастую... Да, теряешь очень много. В игре: 1 - нет сюжетной линии, ловли поков итд - то есть, только битвы. Во вторых, в отличие от тех же стадиумов на N64 (где тоже были лишь битвы), тут при отсутствии Diamond/Pearl в команде будут лишь определённые игрой шесть поков. В третих, бонусный контент вроде ТМ, ягод, эволюционных итемов и трёх бонусных поков доступен лишь владельцам Diamond/Pearl. Вообщем, мой совет: если хочешь поиграть в отличные покеигры, покупай DS и Pokemon Diamond/Pearl (по желанию) или Platinum (более полная версия, но некоторых поков поймать, естественно, нельзя; вышла пока что лишь в японии). А насчёт аниме: как новость? [offtop]Неужели забастовка окончена? И как назло на инете меньше 10 рублей... Ладно, ждите: скоро вернусь [/offtop]
|
АктиWiiст
-
Quote (Зедзи) Да, теряешь очень много. эх...очень жаль(( это будет не скоро....... Quote (Зедзи) или Platinum (более полная версия, но некоторых поков поймать, естественно, нельзя; вышла пока что лишь в японии). а ты не знаешь, европейка будет? Quote (Зедзи) А насчёт аниме: как новость? ммм....новость очень порадовала))только жаль очень рано они показывать будут, в выходные обычно хочется подольше поспать, но ради поков встану)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Линк) а ты не знаешь, европейка будет? Наверняка, более 99%. Практически 100%. Вот только не скоро: уверен, что не раньше апреля 2009 года. Или даже летом-осенью. Но едва ли позже августа.
|
НоWiiчок
Москва
люди у меня WII нет (финансы не позволяют) однако у меня есть дс и обе дп покемон!!! В скором времени куплю вай порадуюсь её возможностями (я не в теме) и...
|