Donkey Kong Country Returns
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
На Wii бродилки с Donkey Kong всего две части если я не ошибаюсь, это:
1 - Donkey Kong Country Returns
2 - Donkey Kong Jungle Beat
Подскажите какая из частей интереснее, и какую лучше купить?
Сообщение отредактировал Ninja - Вторник, 01.11.2011, 23:35
-_-
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Game Boy
Тула
cig, Donkey Kong Country Returns по графики лучше или по игровому сюжету, или ещё чем то? Хотелось бы поточнее узнать
-_-
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) cig, Donkey Kong Country Returns по графики лучше или по игровому сюжету, или ещё чем то? Хотелось бы поточнее узнать И то, и другое...Добавлено (02.11.2011, 11:35) --------------------------------------------- Вторая игра - римейк игры для GC... Добавлено (02.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- IGN оценивает Donkey Kong Country Returns на 9.0, а другую на 8.4 , но обе игры очень круты!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
Спасибо за совет. Значит надо брать обе части
-_-
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В две сразу все равно не сможешь играть ;-) Да и после ДККР ИМХО ДКДжБ не покатит
|
Game Boy
Тула
Посмотрел видео на ютубе обеих частей, и Donkey Kong Country Returns оказалось намного красивее Значит надо брать её
-_-
|
НоWiiчок
MoscWOW
Рррррыбят, я не в куррррррсе... а нафига в игре инвентарь? что дают желтые фанфурики\впопугаи\щердечки? с ключом и жизнями-шариками все понятно, а вот с инвентарём... ДККР эт, конечно, "бэк фром зэ дэй" харкор эдишн, спору нет ))) может быть нинтендо, когда нибудь, выпустят DK collection с 3мя снесовскими играми ремухнутыми на вии (как ныне изголяется капком с резом на пс3)... вот, было б здорово!!!!
|
АктиWiiст
Тбилиси
да там же всё и написано: попугай - помогает найти пазлы; ключ - открывает запертые области; много сердец - разовое временное увеличение жизни; сердце с плюсом - постоянное увеличение жизни на +1 в течение прохождения уровня; шарики - кол-во перезагрузок.
да вроде и всё
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
MoscWOW
интуитивно-то понятно, но как-то не хватило мозжечка для активации этой хрени... и, все же, что ни говори - человечачерусский язык - рулит!
|
АктиWiiст
Тбилиси
вот, у меня свой вопрос созрел - как нанести босу несколько ударов, после его поражения?Добавлено (02.12.2011, 05:42) --------------------------------------------- просто у меня ну никак больше одного раза не выходило, вроде трясу как с бочкой, может какая хитрость есть?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Quote (spartaky) вот, у меня свой вопрос созрел - как нанести босу несколько ударов, после его поражения?
Сразу не тряси а дождись значка wii remotaДобавлено (14.12.2011, 08:21) --------------------------------------------- По мне лучшая игра на wii
|
НоWiiчок
Москва
Привет всем! Подскажите по управлению пожалуйста. По игрухе на SNES я помню, что Донк и Диди можно поменять местами, или Конг может подбросить Диди, если это нужно. В описании сказано зажать кнопку "вверх" и при этом нажать кнопку "1". Ничего не происходит. Может глюк какой? Приставка непрошитая, диск лицензионный
|
НоWiiчок
Москва
Ребята не бесился так с детства, помогите кто проходил, перед последней главной пирамидой надо пройти кучу маленьких, так вот застрял на пирамиде где с самого начала падают уступы и поднимается с низу лава. Вопрос вот в чем попугай орет как потерпевший но фактически увидел только один пазл с самого практически начала прохождения падает вместе с уступом. ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ??
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Посмотри лучше в ютубе прохождения, словами тут не объяснить.
|