WII игры на возраст 6-8 лет
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Всем привет! Столкнулся с проблемой выбора игры для детей 6-8 лет. По аннотации очень сложно понять насколько игра будет интересна в жизни. Иногда покупаешь игру и жалко выброшенных денег. Очень буду признателен всем кто поделится своим опытом.
Сообщение отредактировал _Nick - Понедельник, 18.04.2011, 13:51
|
Game Boy
Tallinn
Если мальчику, то основываясь на личном опыте порекомендую игры из серии Lego (Star Wars, Indiana Jones, Batman, Harry Potter) Новый соник из wii shop тоже вроде нравится...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (_Nick) Столкнулся с проблемой выбора игры для детей 6-8 лет. Детей сколько ? з.ы. Кролеги 1/2/ТВпати
|
АктиWiiст
Flensburg
Mrio Kart любой ребенок полюбит, да и родителям понравится. Kirby's Epic Yarn тоже великолепен для ребенка любого возраста. Super Mario All-Stars - не знаю придётся ли детям сейчас по душе, но я ребенком играл в игры с этого комплекта с оооочень большим удовольствием.
Сообщение отредактировал ZERBERUS - Вторник, 19.04.2011, 00:45
|
НоWiiчок
Москва
Уточнения.....возраст детей 8 лет, 6 лет и 2 года......есть мальчики и девочки.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Слишком большая имхо разница между 8 лет и 2 Спорт ресорт, кролеги, кирби (на 2х, 8 и 6)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
2х летним еще рано играть, это точно.
|
НоWiiчок
Surgut
Вот эти две игры точно должны понравиться детям: Go, Diego, Go!: Great Dinosaur Rescue Go, Diego, Go!: Safari Rescue
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
НоWiiчок
Череповец
К лего и кролегам добавлю My Sims. Не играют в Кунг фу Панду и Шрека
|
НоWiiчок
Артемовский
По поводу Кролегов - не уверен, что понравятся детям такого возраста. Всёже это игра со взрослым юмором. Ну, а то что должно понравиться это Марио Гэлакси (1 и 2), есть сложные места, но ребёнок в 8 лет должен пройти (в край при помощи родителей, собственно говоря это семейная приставка), Принцесса лягушка на русском (для девочки 6-7 лет самое то), марио карт (обьязательно)+4 руля (маме, папе, детям. Правда понадобится большой телевизор для игры в четвером), Kirby's Epic Yarn из последнего пожалуй самое то. В принципе 4 тенис, почему бы с 8 летним (сыном или дочкой) не сыграть пару сетов, а там глядишь и младшие подтянутся.
|
SuperMario
Парканы
New Super Mario Bros. должно подойти))) Особенно, в неё интересно играть вчетвером)))
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (ArtMOON) New Super Mario Bros. должно подойти) это наверное шутка была? Или ты реально считаеш это подходяшей игрой для ребенка 8 лет??? Там даже на коробке USK 12 стоит.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Психика либо укрепится, либо полетит к черту. В таком возрасте лучше играть в игры, не обремененные трудными паззлами, текстом и историей и повышенной сложностью. Музыкальные игры, спортивные, парти - для детей самое то.
|
SuperMario
Парканы
Quote (ZERBERUS) это наверное шутка была? Или ты реально считаеш это подходяшей игрой для ребенка 8 лет??? Там даже на коробке USK 12 стоит. Парень, ты что-то перепутал))) (Ты имел ввиду Super Smash Bros. Brawl - я её детям не рекомендую. Я имел ввиду то, что написал))))
Цитата с Вики: New Super Mario Bros. Wii Возрастные рейтинги CERO: A ESRB: E — Everyone OFLC (A): G PEGI: 3+
Т.е. игра подойдёт для самых маленьких + есть возможность игры вчетвером + поэтому веселее. Конечно, в игре есть трудные места, но на то и приставка семейная, чтобы их решать вместе.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Четверг, 26.05.2011, 09:53
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
,,Тачки,, подари их пройти легко
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|