Okami
|
|
ОчеWiiдец
Статус: Offline
Ленинградская область
Не нашел данной темы на форуме и поэтому решил создать, что бы задать свой вопрос. Если я просто не доглядел и пропустил тему, прошу прощения Суть вопроса такова: заказал эту игру для своей любимой половинки. У неё очень слабые познания иностранных языков. Можно ли разобраться с заданиями в игре не зная английского? p.s. Думаю я и сам с удовольствием поиграю в Okami Видел ролики на Youtube и после увиденного сложились очень хорошие впечатления
|
I wanna be the very best!
Тверь
Нет, к сожалению, без знания языка игру пройти практически невозможно. А так игра прекрасная, чего уж тут
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (KOLT) Нет, к сожалению, без знания языка игру пройти практически невозможно. А в каких случаях в игре появляется стрелочка указывающая путь?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Wiio) У неё очень слабые познания иностранных языков. Можно ли разобраться с заданиями в игре не зная английского?
Ну методом тыка можно многого добицца ;-) Хотя хотя-бы базовые знания английского очень пригодились-бы. Я уже молчу что там СЮЖЕТ и не понять его - много потерять ИМХО
Quote (Wiio) Думаю я и сам с удовольствием поиграю в Okami
Игра высшая. От графики до управления. Единственное что меня запарило - миниигры в которых нужно людей спускать на дно (поиграешь поймешь)
Quote (Wiio) А в каких случаях в игре появляется стрелочка указывающая путь?
Тока в самом начале при обучении. Но там редко когда действительно непонятно куда идти и что делать. Кстати там есть такая-же фишка как в Метроиде - многие вещи недоступны при первоначальном прохождении и их можно будет открыть позже после получения новых техник кисти.
|
АктиWiiст
Тбилиси
купил недавно, сам засел и поуши в ней
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
Раз все засели тоже куплю.
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Сюжет я уже жене рассказал. Богиня снизошла к людям с небес, дабы помочь избавить землю от сил тьмы. Только облик она выбрала не человеческий, а белой волчицы. Что бы люди верили в её силу, она помогает им собирать рис,сушить бельё и др. бытовые дела да случаи
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Wiio) Сюжет я уже жене рассказал. Богиня снизошла к людям с небес, дабы помочь избавить землю от сил тьмы.
Есть мнение что тебе стоит подучить английский ;-р
Хотя для жены сойдет ;-)
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (cig) Есть мнение что тебе стоит подучить английский ;-р Не каждое мнение является истиной
|
АктиWiiст
Тбилиси
но подучить всё равно не помешает, практика и теория это такая вещь...
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (spartaky) но подучить всё равно не помешает, практика и теория это такая вещь.. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (классика)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Wiio) Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (классика)
Уж больно ты грозен, как я погляжу (классика)
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (cig) Уж больно ты грозен, как я погляжу (классика) Ты меня ещё не видел в гневе Добавлено (04.09.2011, 23:51) --------------------------------------------- Что-то меня пока не впечатлила эта игра. Задумка конечно безусловно оригинальная. Да и геймплей вобщем-то необычен. Но вот.. Слишком много болтовни (на мой вкус). Мало динамики. Изображение как будто размыто,вроде экранной копии нового кинофильма. Да и сам стиль графики меня не впечатлил. Короче говоря, я пока не оценил всей прелести и не могу так же как и вы восторгаться игрой. Навероное просто не моё..
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Wiio) Мало динамики
Все будет
Quote (Wiio) Изображение как будто размыто
Тундра. Это японская техника рисования мокрой кистью.
|
ОчеWiiдец
Ленинградская область
Quote (cig) Тундра. Это японская техника рисования мокрой кистью. Ну спасибо,что просветил. Будешь моим личным словарем и справочной на ножках.
|