Zelda Skyward Sword
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Уже в эту пятницу (25 ноября) в Москве будет проводиться новая акция Nintendo, связанная со стартом продаж игр Zelda Skyward Sword (Wii) и Starfox 64 3D (3DS). На этот раз все произойдет в магазине GamePark, находящемся в ТРЦ «Европейский» (станция метро Киевская).
В 18:00 начнутся продажи новых игр:
Каждый покупатель, приобретающий Zelda Skyward Sword и Starfox 64 3D, получит 2 подарочных пакета от Nintendo и специальный номер для участия в розыгрыше приза.
В 20:00 среди покупателей с номерами будет проводиться розыгрыш:
Для покупателей, которые приобрели Zelda Skyward Sword, приз в розыгрыше – черная консоль Nintendo 3DS c орнаментом золотого цвета и эмблемой Hyrule в комплекте с игрой The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D. Тираж данного юбилейного комплекта ограничен.
Для покупателей, которые приобрели Starfox 64 3D, приз в розыгрыше – красная консоль Nintedo 3DS.
Подарки и главный приз от Nintendo будут вручаться позднее в офисе Компании.
Для предварительного заказа необходимо направить сообщение на info@nintendo.ru , указав свои контактные данные. barreljumpers.ru
|
АктиWiiст
Москва
А цены на Zeldу когда будут известны?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну, я могу сказать РРЦ от НД. Спэшл Эдишн (игра + музыкальный диск) - 2490 р. Лимитед Эдишн (игра + музыкальный диск + "золотой" пульт) - 3750 р.
Наверное, на них и нужно будет ориентироваться...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Купил себе набор коллекционный, где игра, саундтрек и моушенплюс. Пока что не играл, жду пока настанут выходные и я мог надолго окунуться. Игра обещает быть упомрачительной (многие говорят, это лучшая игра в серии).
|
АктиWiiст
Тбилиси
А вот это уже интересненько, не забудь отписаться - общие впечатления и всё такое прочее ))
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я только один раз включал, но мне уже понравились следующие вещи: - музыка в игре шикарная. В твайлайте она была тоже не очень, но там было много нудных мелодий, а здесь они именно в том стиле, который мне нравится (этакие фэнтезийный фолк). - графический подход как на некстгене - а именно - distance blur - то есть объекты, которые удалены - представлены размыто, так, как наши глаза воспринимают. Это классный эффект и прием и у тех, у кого на телевизорах есть эмуляция 2D->3D, смогут увидеть хорошую 3D картинку, так как эта эмуляция засчет сравнения смазанного и резкого и работает.
|
АктиWiiст
Тбилиси
мне интересно ещё как они подошли к дизайну экранов, управлению и работе камеры
в твайлате всё это было ужасно и неудобно, несмотря достоинства игры, каждый раз вспоминаю её с дрожью - как же она меня выбешивала из-за этого, да и по мере прохождения уровни часто бывали довольно нудными и однообразными
надеюсь новая Зельда вышла на новые стандарты гуманности и выросла в достойное произведение некстгена
Сообщение отредактировал spartaky - Пятница, 02.12.2011, 05:49
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
Москва
Играл в новую Зельду на игромире. Не отходил от "станка", пока не попробовал всё, что там есть. Не могу сказать, что был впечатлён. Мне, например, в плане дизайна и прочих радостей зрительного анализатора, больше понравилась Twilight на GameCube. Однако, в полную я ещё не играл и не могу ничего утверждать.
Непристойность можно отыскать в любой книге, за исключением телефонной.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Наконец то пришел мой Limited Edition. Очень круто. Интересно то, что новый моут работает гораздо лучше старых, с внешними м+)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (KOLT) Интересно то, что новый моут работает гораздо лучше старых, с внешними м+) не сбивается?[/offtop]Добавлено (07.12.2011, 16:14) --------------------------------------------- Грац тебя...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Тверь
Quote (ArtMOON) не сбивается? Сбивается, но гораздо реже, да и вообще точнее теперь как то. Раньше хочешь ударить сверху вниз, а удар получался снизу вверх.
Зато сохранений с пиратки теперь нет, что очень меня печалит(и никакие хитрые манипуляции не спасают=(). Прошел немного, но все равно обидно. Плюс кат-сцены в игре пропустить невозможно. Тем не менее, время играть)
[offtop]Skyrim? Не, не слышал[/offtop]
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 07.12.2011, 16:35
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Зато сохранений с пиратки теперь нет, что очень меня печалит(и никакие хитрые манипуляции не спасают=() это как? тока в Зельде?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Новосибирск
Нифигасе, теперь есть одна очень важная причина не чиповать приставку, если хочешь норм. в данную зельду играть. [offtop]Я может невкалываю, но в чем прикол игры skyrim'а? В чем она крута?[/offtop]
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
Тверь
Quote (ArtMOON) это как? тока в Зельде? Сугубо моя проблема и да, только в Зельде. Видимо в сети ходит несколько разных Pal'овских образов(скаченный был SOUE, диск же SOUP)
Quote (Lollestrus) Нифигасе, теперь есть одна очень важная причина не чиповать приставку, если хочешь норм. в данную зельду играть. Отставить панику.
Quote (Lollestrus) Я может невкалываю, но в чем прикол игры skyrim'а? В чем она крута? А вы в ней играли? Это, пожалуй, лучшее, что вышло за год(я ещё не прошел Skyward Sword). Самая глубокая и захватывающая рпг последних лет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Quote (KOLT) Самая глубокая и захватывающая
Особенно глубоки там баги. Настолько глубоки что можно и не выбраться.
з.ы. Тебя разве не достало каждый год покупать один и тот-же Обливион ?-\[/offtop]
|