Привет, товарищи. У меня уже чёрт знает сколько лет пылится Ви, но недавно я узнал, что расширенная версия Приключений Соника 2 в своё время была выпущена на ГеймКубе! Так как Ви поддерживает игры с Куба, я задался целью раздобыть эту "Sonic adventure 2: Batle"! Но оказалось, что в интернете трудно достать подержанную версию, о новой, естественно, мечтать и не приходится... Кто может, помогите найти эту чудо игру! Возможно, её можно скачать в каком-нибудь ВиМагазине за ВиБаллы?..
Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓С уважением, администрация форума NintendoClub
|
|
Модератор форума: yoshi9 |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi Nintendo Wii Игры для Nintendo Wii Sonic adventure 2: Batle. (Поиск!) |
Sonic adventure 2: Batle. |
# 2 Понедельник, 16.01.2012, 22:12Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi |
Сообщение отредактировал Зедзи - Среда, 18.01.2012, 21:35
3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;) |
Сообщение отредактировал Зедзи - Среда, 18.01.2012, 21:34
|
| |||
| |||