помогите в прохождении super smash bros
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Пятигорск
проходил 1 раз за пикачу, получил бонусного мужика в сером костюме(не помню имя), 2 раз прошел за команду покемон но соника не дали, скажите, каким персонажем нужно проходить что бы его открыть извиняюсь за название с маленькой буквы,не знал что все так строго
Сообщение отредактировал dimi4 - Пятница, 10.02.2012, 13:41
|
SuperMario
Краснодар
dimi4, не нужно нечего проходить просто нужно наиграть достаточно часов в brawl а потом в том же самом brawl появится соник ты его побеждаешь и вот за него можно играть
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
соника можно открыть в the subspace emissaryДобавлено (10.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- это режим приключения
|
Game Boy
Москва
Quote (dimi4) получил бонусного мужика в сером костюме(не помню имя) Его зовут Snake(он самый сильный - я за него играю)
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
нет,самый сильный это ganondorf(его очень сложно открыть)
|
SuperMario
Краснодар
А что в вашем понимании самый сильный?У каждого персонажа свои особенности и кто-то чем-та все-равно будет лучше другого.Вот мне например больше всего нравится капитан фалко и соник.Капитан фалко сильнее(у него мощные удары) а соник быстрее
|
Game Boy
Москва
Снэйк и сильнее и летать умеет и супер-сила(шарик который по полю летает) сильная.
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
НоWiiчок
Пятигорск
Quote (bigkong) не нужно нечего проходить просто нужно наиграть достаточно часов в brawl а потом в том же самом brawl появится соник ты его побеждаешь и вот за него можно играть спасибо, а сколько примерно нужно играть? И еще, видел в интернете ,что из секретных персонажей там есть мьюту и мяут из покемонов, это правда?
Сообщение отредактировал dimi4 - Суббота, 11.02.2012, 16:23
|
SuperMario
Краснодар
Quote (dimi4) И еще, видел в интернете ,что из секретных персонажей там есть мьюту и мяут из покемонов, это правда Если честно понятия не имею у меня таких нет а ведь у меня если не ошибаюсь все персонажи.Зато из пакемонов есть jigglypuff (розовый такой) Quote (dimi4) спасибо, а сколько примерно нужно играть Ой что-то не припомню точно не знаю но что-бы открыть волка мне понадобилось часов двадцать(опять же не точно)если у тебя два моута то советую пойграть с другом или товарищем так время пробежит быстрее а если у тебя есть младший брат(или сын)дай ему пойграть пусть наигрывает будет тебе хорошо и ему .Кстати проигрываешь ли ты или выйгрываешь без разницы главное играешь так что вперед.
Добавлено (11.02.2012, 17:06) --------------------------------------------- Quote (yoshi9) нет,самый сильный это ganondorf(его очень сложно открыть Не согласен его вообще с места не сдвинешь если будешь играть против когото быстрого твой противник легко сможет перепрыгнуть через тебя и надавать тебе по задницы а ты даже не успеешь повернутся.Но удары у него мощные(очень напоминает капитана фалкона)
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 11.02.2012, 18:20
|