Что выйдет на Wii в 2012 году?
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Ninja) Надеюсь что на Wii будут выпускать игр, а не заморозят с выходом Wii U К сожелению это наврятле
|
Game Boy
Тула
bigkong, Просто смотрю на Xbox 360 и на PlayStation 3 столько много новинок выходят, а на Wii очень мало, не честно как то
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Ninja, просто щас все игры с такой графикой что вии такую графику просто не потянет
|
Game Boy
Тула
bigkong, Игры то потянет, просто графика похуже будет
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) просто графика похуже будет Похуже это мягко говоря
|
Game Boy
Тула
bigkong, Вот например игра Call of Duty: Black Ops она выходила на ( PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii) и норма на Wii графика конечно похуже но играбельно
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) bigkong, Вот например игра Call of Duty: Black Ops Она не такая уж и новая(в смысле игра) в то время вии хоть как-то жила
|
Game Boy
Тула
bigkong, 2010 года
-_-
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Ninja) bigkong, Игры то потянет, просто графика похуже будет Технологичность игры ведь не только в графике измеряется) Поэтому игру для Вии придется урезать ровно во всех аспектах, а значит, она уже не будет настолько привлекательной. А после появления Кинекта и Мува преимуществ у Вии почти не осталось
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тула
Моя виюшки
-_-
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, умно мыслишь даже не к чему придратьсяДобавлено (10.04.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (KOLT) А после появления Кинекта и Мува преимуществ у Вии почти не осталось А как-же класные эксклюзивы как марио или DK
|
Game Boy
Тула
bigkong, марио или DK это эксклюзив нинтендовский, хотя я в марио играл и на сеги, но там он ящики берёт как в игре чип и дейл и он какой то там жирный
-_-
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А какая разница ? Диски-то Виишные ВиЮ будет играть, т.ч. можно смело брать этот цимес который обычно и выходит в конце жизни приставки. Не на Вии, так на ВииЮ пройдем.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Ninja) хотя я в марио играл и на сеги я тоже, но это фанатская игра - не в счёт... хотя достаточно качественная...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Ninja) bigkong, марио или DK это эксклюзив нинтендовский Ну понятное дело но сейчас на вии даже нинтедовских эксклюзивов почти нету
|