Санкт-Петербург
Жанр: Jump'n'Run
Разработчик: Traveller's Tales (Tt Games)
Издатель: Lucasarts
Игроков: 1-2
Онлайн: нет
Аксессуары: Без нунчака будут невозможны некоторые действия, Если играют 2 игрока нунчак необходим каждому.
Давным-Давно, в далекой-далекой галактике... ля ля ля.
Перейдем к делу.Эта игра - часть галактической истории, поэтому считайте её легко возбудимым Вууки - Уважайте эту игру и уделяйте ей достаточно внимания.
Впервые вы можете пройти всю историю звёздных воинов, как одно приключение. Без перерывов. Это как присоединение к Совету Джедаев, Очень значительно.
Эта игра - 6 эпизодов Джедайских игр разума, экстримальных гонок в капсулах, знакомств с Ивоками, и Разрушения Звезды Смерти почти в одно и тоже время. Также вы встретитесь со многими старыми друзьями , как Чубакка, R2-D2, Люк, Лея.И конечно вы встретите давних врагов , как Дарт Мол, Генерал Гривус и очень,очень злой Дарт Вейдер. В издании на Вии Вы встретите новых персонажей. Джедай Алайа Секура или Охотник за головами Зам Вессел.
Ну а если вас разберут на кубики по дороге к победе. Вы просто восстановитесь (Именно этого и хотели повстанцы, когда вступали в неравные схватки с Империей ).
Ладно давайте быстрее начнем играть пока Вууки не расстроился.
Моё мнение об игре - СУПЕР! Я играл в Лего Звёздные воины 1 и 2 На компьютере, а т.к. на Вии Управление получше и Есть новые персонажи, локации и бонусы я сижу около Вии с этой игрой в дисководе чуть-ли не целыми днями.
Обзор взят из руководства к игре, переведен на русский язык мной.