Игры для двоих - варианты?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
СПб
Какие игры наиболее интересны для двух игроков на Wii? Пока играем в "кролегов" и вии спорт, хочется чего то вроде Golden Axe (была такая старая изометрическая игра-скроллер где несколько игроков играют одновременно и кооперативно, а не друг против друга). Есть ли кооперативные игры на Wii, без сплитскрина? Спасибо за любые советы
|
Главный Админ
Москва
kibitzer, есть вииплэй... 8 небольших аркад, в которые можно играть вдвоём.
|
НоWiiчок
СПб
я так понял, ее бесплатно с контроллером раздают (а второй контроллер уже куплен ), а какие нибудь более глубокие игры есть? прошелся по списку - либо для 1-го, либо через интернет... странно.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (kibitzer) я так понял, ее бесплатно с контроллером раздают Она продаётся вместе с пультом чуть дороже, чем просто пульт. Сразу так вспомнить подходящие игры не могу... Посмотри на Virtual Console, там, по идее, должно быть достаточно таких игр. Сейчас посмотреть не могу, но, если интересует, могу позже что-нибудь подходящее там подыскать.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Нижневартовск
Guitar Hero3 MK:Armaggedon(по теме не подходит, но зато там нет сплитскрина :pleasure:) Spider Man:Friend or Foe Pirates Of the Carribean:At the worlds end Resedent Evil:The umbrella Chronicles Mario Strikers Charged Footbal(тоже не подходит, но поиграть стоит ) Вот игры которые соит поиграть вдвоем! Спросите почму так мало? А потому что это все(почти все) игры которые я проходил/играл с друзьями
Сообщение отредактировал Lethal - Среда, 25.06.2008, 00:32
|
НоWiiчок
СПб
Quote (Зедзи) Посмотри на Virtual Console Это Оффтопик видимо, но у меня каналы подключить не выходит - интернет подключил, обновление скачал, а Wii Shop & Channel 24 говорит "is not available" при попытке соединиться. Lethal, спасибо! Пиратов посмотрю обязательно.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (kibitzer) но у меня каналы подключить не выходит - интернет подключил, обновление скачал, а Wii Shop & Channel 24 говорит "is not available" при попытке соединиться. Может, у тебя в списке стран выбрана Россия или другая страна, где не поддерживаются интернет сервисы?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
СПб
Ага. Выбрана. Спасибо, поставлю USA.Добавлено (29.06.2008, 11:16) --------------------------------------------- В итоге спасибо Зедзи за совет - все три Golden Axe-а нашлись в Virtual Console
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Super Smash Bros Brawl советую, там есть режим, где вдвоём уровни проходить - в старом добром стиле beat'em'up.
|