В какие игры следует обязательно поиграть при покупке Wii
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Тула
bigkong, ну это понятно, её же портировали с гейм куба
-_-
|
SuperMario
Парканы
Я не сказал, что она лучшая, я сказал, что она лучшая из тех, в которые я играл на Wii, а играл я не в очень много игр... В Конга не играл, в Марио Гэлэкси тоже не играл...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
|
SuperMario
Парканы
bigkong, ну я занятой человек, учитывая ещё то, что я подсел на Зельду - в остальное не скоро поиграю (сколько примерно времени Скайвард Сворд проходить надо?)... а ещё скоро выходит Beat the Beat: Rhythm Paradise - а я большой любитель ритм-игр и их аналогов...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) сколько примерно времени Скайвард Сворд проходить надо? Я не считал(а если и считал то забыл),но примерно говоря,МНОГО ВРЕМЕНИQuote (ArtMOON) ну я занятой человек, учитывая ещё то, что я подсел на Зельду Ну ладно мистер занятой человек,когда освободишься обезательно пойграй в эти игры
|
Game Boy
magadan
yoshi9,если я б подсел на зельду раньше то я б быстрее прошол:р
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
SuperMario
Парканы
И как же я умудрился, придя с выпускного, пройти ещё до кабанов с топорами? Сам поражаюсь)
|
Game Boy
magadan
ну думаю форум или ютуб))
|
SuperMario
Парканы
Quote (super) ну думаю форум или ютуб)) что думаешь?
|
Game Boy
magadan
форум илии ютуб помогли
|
SuperMario
Краснодар
super, ArtMOON это высший разум и ему не нужны не какие йу-тубы и форумы, он все проходит сам!!!
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) он все проходит сам!!! Вот именно! Тем более играю я не на англицком, а на немецком языке, который хорошо знаю. Смотреть прохождение - ниже моего достоинства. Quote (ArtMOON) И как же я умудрился, придя с выпускного, пройти ещё до кабанов с топорами? Сам поражаюсь) super, ты не совсем понял мою шутку... дело в том, что играл я, сразу придя после выпускного, в не совсем свежем виде (у нас был час ночи ), но играл, додумываюсь всё самому. Тем более, как мне показалось, игра не сложная.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 08.06.2012, 17:33
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Ты что не делал??? КАК ТАК??? ПОЧЕМУ???? ты предал нас!!!!! Тоже не играл)))
|
SuperMario
Краснодар
Люди, кошмар, вы меня все больше и больше огорчаете
|
Game Boy
magadan
кругом одни предатели)))
|