Посоветуйте
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Железнодорожный
Подскажите какие игры купить? Есть RRR2 RRR1 zelda red stil wario. Думаю по поводу excite truck mka paper mario galaxy metroid.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Super Mario Galaxy, Super Smash Bros Brawl и No More Heroes. Metroid тоже неплохо.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Peamur, спасибо большое! А как mario strikers? MKA ? И в чем отличие no more herous (обыч ) от американки?
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Mario Strikers по отзывам очень нравится. No More Heroes америка не пойдет на Пале, Пал не пойдет на Японии и Америке.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Mario Strikers не очень в том плане, что сложновата игра. Лично я считаю это средней игрой, или чуть выше среднего. Лучше иной симулятор футбола. No More Heroes вышел давно в Пале. Разница можеть быть только в уровне насилия (крови). Американские игры не подвергаются сильной цензуре.
|
Game Boy
Нижневартовск
Quote (ba$ilev$) А как mario strikers? MKA ? Если друзей много и есть второй набор джостиков, то покупай Первым делом Страйкерс, а потом и МКА
Сообщение отредактировал Lethal - Понедельник, 14.07.2008, 14:21
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Спасибо всем! Что можете посоветовать поиграть с друзьями?
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Wii Play, Wii Sport, LEGO Star Wars : The complete saga.
|
АктиWiiст
Железнодорожный
Всем спасибо!
|
НоWiiчок
Люберци
Приставка ОК . Жаль только что её нельзя перепрошить как PSP так бы через интернет и играешь
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Peamur) Mario Strikers не очень в том плане, что сложновата игра. А что в этом плохого?
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
ив-фр
Ребята хочу купить нинтендо. ПОсоветуйте на что свернуть внимание, и с чего начать??
|
АктиWiiст
-
Quote (Зедзи) А что в этом плохого? ну он наверно имел ввиду что игра по тупому иногда сложна, а с друзьями в неё весело играть) Quote (yurasuk) Ребята хочу купить нинтендо. ПОсоветуйте на что свернуть внимание, и с чего начать?? эээ....как понять свернуть внимание? начни с mario galaxy..
|