FIFA 08 vs Pro Evolution Soccer 2008
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Спб
Доброго времени суток всем ! В начале спасибо создателям сего ресурса что его создали ! Лично мне он помог сделать окончательный выбор в пользу Wii о чем я рад безраздельно Собственно вопрос - хочу купить футбол, но столкнулся в двумя играми для Wii : FIFA 08 и PES 2008... так вот вопрос к гуру - что лучше ? что интересней ? какую покупать следует а какую нет ? и почему ? Мнения пользователей PS3 и Xbox360 владельцев не могу учитывать так как там совсем другая физика управления. ЧТо лучше для Wii ? заранее гранд мерси за совет !
|
АктиWiiст
-
Miklovan не играл, ни в FIFA 08, ни PES 2008, но могу посоветовать тебе Mario Strikers Charged , очень прикольный футбол)
|
НоWiiчок
Спб
спасибо за совет ! но хотелось бы в "настоящий" а не мультяшный футбол поиграть ...
|
НоWiiчок
Москва
Я играю в фифу. Не знаю про сокккер, но в фифе онлайн всегда много игроков, скучно не бывает!
|
ДиWiiзер
Железнодорожный
У меня есть PES 8 но нету фифы.В песе там нужна тактика продумывать действия и тыры пыры.И там задействовано возможности вии.и нунчаком дергаешь
Мои консоли: Xbox 360, Nintendo DS, Nintendo DSL, Nintendo Wii
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Я играл в пес у друга - игра офигенная - советую, так как управление там суперское.... Про фифу не наю ниче
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
думаю ПЕС лучше. mario strikers тоже неплохо, но это не футбол, а пародия на него.
|
НоWiiчок
Спб
Спасибо всем за ответы ! Пока подумаю что взять ... Но вот взял Endless Ocean - всем советую ! особенно если любите нырять Классная графика и саунд трек! И очень красивый подводный мир коралловых рифов ! Сорри за оффтоп ...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Эммм....это вообще не игра, а симулятор плавания по океану. А я симуляторы не очень люблю, там цели нет.
|
НоWiiчок
Мытищи
Играл и в FIFA08 и в PES08.Что можно сказать,разные игры по концепции своей.Фифа стандартна (классическое управление футбольным симулятором),но опять же с использованием возможностей Wii (дергаешь нунчаком,поутом,для того что бы выкинуть мячь из-за боковой имитируешь сие действие,как в реальном футболе и т.д.).PES больше похож на симулятор тренерской деятельности))))Указываешь игрокам куда бежать,на кого нападать,когда бить и т.д.(действительно управление отличается от класического представления).Что касается оценки,что лучше,а что хуже, незнаю.Необходимо поиграть в обе игры,кому что нравиться.Вот такая вот загагулина)))))
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (Miklovan) Собственно вопрос - хочу купить футбол, но столкнулся в двумя играми для Wii : FIFA 08 и PES 2008... так вот вопрос к гуру - что лучше ? что интересней ? какую покупать следует а какую нет ? и почему ? Мнения пользователей PS3 и Xbox360 владельцев не могу учитывать так как там совсем другая физика управления. Наткнулся на тему, ностальгия пробрала) Помню какие зарубы у нас были в пес, который на тот момент по физике уж точно лучше был. Сейчас все изменилось, собираемся раз в месяц с друзьями, включаем уже фифу, заказываем пиццу, закупаем Party Time (http://vk.com/wall-39403428_157) и до утра!) Мне кажется нас ничего не изменит, ни работа, ни дети, даже апокалипсис!
|