Кто-где покупает игры?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Господа! Не секрет, что цены на лицензионные игры к Wii достаточно высоки. Предлагаю сравнивать цены и делится адресами точек продажи. Думаю, что продавцы и торговые представители тоже могут включится в наш диалог.
|
Known Messenger
Москва
price.ru тебе в помощь очень хороший ресурс если надо найти самый дешевый товар который сейчас по Москве заявлен.
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
Рыцарь-Джедай
Москва
санрайз - самые маленькие цены на вии игры в Москве
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Quote (DonPedro) санрайз - самые маленькие цены на вии игры в Москве В упор не вижу ни приставки, ни игр на их сайте
|
Рыцарь-Джедай
Москва
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0070548&scid=0070548 щас небольшой спад....к новому году будет больше игр, в прошлом было 90...щас меньше...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Москва
http://gamexchange.ru/ Можно меняться или покупать бУ игры у игроков ,можно сторговаться и до 800р за отдельные вещи а так 1200 средняя цена конечно выбора нет и новинки ты врядли найдешь. А вообще бессмысленное это дело.1час 2-3 тысячи рублей и тебе лицензия уже никогда не понадобится .
|
Known Messenger
Москва
Касательно покупки игр. Познакомился с хорошим человеком Игорем. Через него моно заказать игры в крупнейшем английском магазине https://www.game.co.uk Выбираете то что интересует скидываете ему в аську что хочеться и он оформляет заказ. я заказал No More Heroes Ghost Squad Dragon Blade: Wrath of Fire Ben 10 Death Jr.: Root of Evil No More Heroes, к слову, стоит 940 рублей. Заказ пришел вчера ( 11 чсла), сегодня забрал на почте. Поэтому и пишу рекомендацию. Аська Игоря 401372244 Насколько я понял это не единственный магазин где можно заказыать, но я воспользовался пока только одним.
Сообщение отредактировал inki - Среда, 12.11.2008, 14:48
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
НоWiiчок
Киев
любой комп магазин, болванки ДВД-Р, интернет, неро - вот то - изза чего у меня появляються игры
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Из-за чего или потому что?..
|
НоWiiчок
Киев
ну вы меня поняли
|
НоWiiчок
Москва
Зашла я вчера в "Легионер". Приятно удивилась ассортиментом и ценами Игр много.. Выбор больше, чем в Геймпарке и Хитзоне, а средняя цена за игру - 1690. Тот же Супер Марио Гэлэкси, который я купила в Геймпарке за 1950, там стоит 1690
|
НоWiiчок
Москва
не понимаю смысл покупки лицензионных игр, цены на столько высоки что 10 игр будет стоить как еще одна приствка.... для чего переплачивать не понятно если можно поставить чип и покупать по 100 рублей или самому записывать...)))
|
НоWiiчок
Кишинев
Аналогично. Нафиг нужна эта лицензия если можно нормально скачать из интернета. А если покупать - то ozon.ru. Но мне как-то проще скачать.
- Торренты будут жить вечно - жду и надеюсь
|
АктиWiiст
Москва
Никогда не покупал лицензионные игры для Wii, но игры для PS3 и саму Wii покупал в ХитЗоне. Там же видел игры для Wii и Xbox 360, ассортимент огромный. Обожаю этот магазин!
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
|