Кто-где покупает игры?
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ставрополь
да уж, в лицензию играть гораздо приятнее но за "приятнее" платить надо...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (@льбинос) скачать его с инета! А когда игра весит 70гб, скорость почти нулевая? Знаешь какое чувство когда эти 70гб скачиваются?
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
70 гб?наверное 7 гб?
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (@льбинос) 70 гб?наверное 7 гб? Ничего, скоро PS3 взломают, придётся и 50 качать, и 25
Сообщение отредактировал DarkNomad - Вторник, 24.03.2009, 15:39
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (@льбинос) наверное 7 гб? Я не ошибся, 70гб (X-plane 9 для компа) Я и сейчас качаю такие файлы (Sacred 2, GTA 4)
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (Sashabel) Я не ошибся, 70гб какой ужас у меня на компе даже столько места нету( да простят меня админы за флуд)
"Я предпочитаю вредную истину полезной ошибке, истина сама исцеляет зло,которое причиняла". (И. В. Гёте)
|
БрикоWiiтель
Spb
[offtop]Quote (@льбинос) какой ужас у меня на компе даже столько места нету( А я специально для этой игры террабайтный винт купил)[/offtop]
|
АктиWiiст
Ставрополь
[offtop]О май гад [/offtop]
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
вчера купил игру в М-видео только по пути домой проверил что диска в каробке нету((( наверное это офф-топ,просто высказатся надо(((
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Попробуй с чеком к ним подойти и _спокойно_ объяснить ситуацию. Хотя конечно ты сам виноват, ога
|
АктиWiiст
Подмосковье
раньше покупал в геймпарках и цифровых, а сейчас у wiirom
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Все обьяснил)хороший человек попался,сказал это у них не первый раз
|
Perfect Darkness
Обнинск
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
у нас на дисках наклейки лицензионные с глограммами. хотя в России и не такое подделывают...
|
АктиWiiст
Железнодорожный
wiirom - мой официальный поставщик игр , экипировки и прочих товаров, также мой официальный спонсор в России , в Украине и странах СНГ )))))))) ^_^
Сообщение отредактировал ba$ilev$ - Четверг, 26.03.2009, 09:24
|