Кто-где покупает игры?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
|
НоWiiчок
Москва
Странно, я думал, что nextgame - это его проект. Типа легализоваться решил (оно и похвально). По-крайне мере за ремонт своей Wii я ему оч. благодарен - оперативно поменял мне убитый dvd привод.
|
НоWiiчок
Уфа
Можно заказывать игры для WII с amazon.de? действует ли на них -16% от цены?
|
SuperMario
Парканы
Я покупаю в Италии б\у игры в хорошем состоянии)) Средняя цена любой игры б\у 5 Евро))
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Эх, пираты ... сначала удивляются, как это можно платить честные деньги за игру (софт, музыку), когда можно базнаказанно УКРАСТЬ, а потом льют крокодиловы слёзы, что такой хороший производитель/автор почему-то разорился или не наскрёб достаточно денег на дальнейшие качественные релизы. Большинство игр (и саму приставку) покупал в nextgame, а часть - просто импульсивная (читай: "под пиво" ) покупка в разных магазинах электроники.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Тож покупаю в магазинах города, вот только в наличие не все что хотелось бы. В основном один шлак
|
АктиWiiст
Flensburg
Oх где я уже только игры не покупал: и в инете, и в магазинах электроники, и даже в супермаркете по пути за "че бы купить и сготовить на ужин". Но в основном беру у частных лиц через eBay
|
НоWiiчок
Хабаровск
Фсе никак не могу разобраться с покупкой на этом ибэй, посему и приходится брать в магазинах втридорого
|
НоWiiчок
Москва
Покупаю в сети Союз - достаточно часто бывают акции и скидки!
Ни что так не портит цель, как попадание.
|
НоWiiчок
Саранск
Не могу найти NHL 2K11. Может кто подскажет где можно купить ?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Ультрафиолет) Не могу найти NHL 2K11. Может кто подскажет где можно купить ? Цена с доставкой примерно 1330 руб.: http://www.game.co.uk/Games/Wii/Sport-Ice-Hockey/NHL-2K11/~r351426/ А здесь предзаказ за 2000 руб.: http://wii.nextgame.net/games/NHL-2K11-For-Wii/
Сообщение отредактировал CityAceE - Воскресенье, 02.01.2011, 02:53
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Msk
я на nextgame все игры беру и консоли там все покупал. у них хорошо, что доставка в день заказа и наценка небольшая. Пора бы им уже заводить карты постоянным покупателям Кстати никто не знает где можно приобрести или сделать предзаказ на disney epic mickey?
http://innoblog.info/ - блог о новых разработках и инновациях
|
НоWiiчок
Саранск
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я покупаю в "Лоцман - ВСЁ для игр!" Большой ассортимент))))
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (Ультрафиолет) А Реально Здесь купить ? А почему ж не реально? Магазин проверенный многими (Google в помощь). Я лично там игры себе покупаю... Доставка 1-5 игр обойдётся в фиксированную сумму 4.95 фунта. До Владивостока посылка доходит чаще всего за 2 недели, реже дольше (до месяца).
С уважением, Станислав.
|