Владельцы PS Vita - сюда
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
У кого ещё есть Вита? Можем вместе поиграть или просто добавить друг друга, трофиками там померяться, или челленджы для нид фор спида добавить.
Мой ник: Peamur
Игры: Uncharted, Need For Speed Most Wanted, Mortal Kombat, Little Big Planet Vita, Rayman Origins, Lumines, Plants vs. Zombies, Super Star Dust Delta, Escape Plan, Hustle Kings и Sound Shapes (кстати, все игры - супер - жаловаться на отсутствие хороших игр не могу).
|
Perfect Darkness
Обнинск
Есть у меня, ник - Darkness_Zedzi Из именно витовских игр у меня пока есть Gravity Rush, Little Big Planet, Mortal Kombat, Rayman Origins, Touch My Katamari, Pure Chees, Asphalt Injection и Hustle Kings. Но в мультиплеере на вите до сих пор не играл вообще и в этом году едва ли до этого дойду. Да и вообще в последнее время до виты дохожу редко.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
кишинев
Ребят что можете сказать про мультиплеер?какие игры интересны по онлайну?
|
Game Boy
Москва
Ник-Poaligg. Игры: FIFA 13, F1 2011, Army Corps of Hell и Reality Fighters.
Quote (Bonan) Ребят что можете сказать про мультиплеер?какие игры интересны по онлайну? Из имеющихся у меня, думаю FIFA 13 интересен по онлайну, хотя по правде сам еще не успел опробовать. Reality Fighters, интересен поиграть минут 5-7 перед сном, или наоборот если не спится...
Сообщение отредактировал Poalig - Вторник, 06.11.2012, 01:50
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я бы хотел в NFS попробовать, жаль ни у кого нет ещё.
|
Game Boy
Москва
Quote (Peamur) Я бы хотел в NFS попробовать, жаль ни у кого нет ещё. Я собирался покупать NFS MW, но пока надо зарплату получить, может в конце месяца сыграем
Сообщение отредактировал Poalig - Четверг, 15.11.2012, 15:41
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
НоWiiчок
Москва
удивительно, форум для пс любителей на нинтендо))
|
SuperMario
Парканы
gillero, вот именно. Уж на форуме любителей PS врят ли найдёшь тему Nintendo)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
кишинев
Цитата (ArtMOON) Уж на форуме любителей PS врят ли найдёшь тему Nintendo) хаха...правда)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
есть аккаунт psn IgorFROST(ps3 и PSvita
Wii Code:1260 7058 2508 2260 3DS:0774 5695 1621 ps3,PS vita Wii U
|
Game Boy
Москва
Купил себе 2 или 3 месяца назад Виту, главным образом ради Персоны 4, плюс некоторой классики с ПС1. И все это время в эту самую Персону 4 играю, пока до конца не прошел. И главное - есть ощущение, что начни я ее заново - можно было бы во многих аспектах играть по-другому. Игра хоть и пришла с ПС2, но просто создана для портатива. В общем, доволен, но часто игры явно покупать не буду, основной платформой 3ДС останется. Хотя кое-что еще прикупил, конечно.
И еще из плюсов - 2 стика, чумовой экран, вполне адекватная батарея. Есть все-таки чему поучиться у Сони
Сообщение отредактировал erad - Среда, 14.05.2014, 16:53
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Отныне Sony позиционируют PS Vita как аксессуар, а не самостоятельную консоль. (приехали)
http://www.vitaboys.net/2014....as.html
Цитата Президент SCEA Эндрю Хаус до начала пресс-конференции Sony на Е3 дал небольшое интервью, где рассказал о том, как отныне Sony видит будущее PS Vita:"Мы взяли курс на более целостное представление того, что будет с нашими платформами. Благодаря функции "Remote play", Vita сейчас позиционируется в основном, как удлинитель и устройство, расширяющее возможности основной платформы на другие комнаты в вашем доме или когда у вас нет возможности играть на телевизоре."Со слов Хауса, отныне маркетинг PS Vita будет направлен на более молодую аудиторию, а также инди сектор.Эта новость определенно станет большим разочарованием для каждого владельца PS Vita, ведь изначально система была запущена, как устройство, которое позволит играть в качественные игры в дороге, а не чтобы быть простым "удлинителем основной платформы."
http://www.xboxland.net/forum/index.php
Сообщение отредактировал marioforce - Среда, 11.06.2014, 22:55
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Как раз вчера я этой функцией и пользовался. Жена позвала вечером на балконе посидеть, погреться. Я Виту взял, ПС4 включил и продолжил играть в Assassin's Creed 4 на Вите, благо кнопки там вычурные не нужны, мог плавать по морю и открывать острова. Это выглядело просто потрясно и никаких проблем со связью не было.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А теперь ещё один апдейт. Я ездил к родным, которые живут за 60 км от меня. И мог у них играть на Вите через интернет на своей ПС4. Всё было очень просто - включил ПС4 дома, у родных подключил Виту к интернету и она нашла находящуюся за 60 км приставку. Играл дальше в Assassin's Creed IV, никаких лагов, как будто дома сидел! Вот бы такую фигню на 3ДС добавили!
|
НоWiiчок
Кемерово
Да функция продолжения иры на Вите это просто потрясная вещь.Пока подружка жены сидела у нас я с ее ребенком под окном нянчился(ну как нянчился, она спала в коляске,а я на вите в Вульф играл). Вот такой шикарный туалет эдишен сейчас у Сони.
|