FAQ по Nintendo 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
http://nintendoclub.ru/faq/1-1 Задавайте вопросы здесь или в самом FAQ'е, постараемся ответить.
|
НоWiiчок
Москва
Головные уборы можно использовать только в StreetPass Mii? или в редакторе Mii тоже можно надеть?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Шляпы только в Street Plaza, в редакторе их нельзя использовать.
|
Known Messenger
Рига
Зачем нужен Крэдл для зарядки, если можно заряжать напрямую? Уже можно где-нибудь скачать руководство на английсокм или русском в pdf? На японском уже выложено на оф.сайте.
MMK
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
С подставкой немного удобнее. Тебе не надо вставлять провод, тебе достаточно просто положить приставку на подставку. В общем, разницы конечно нет, просто удобнее. Английский мануал Найду русский, добавлю.
|
Known Messenger
Климовск
Всем здрасти!!! Я человек новый на Вашем форуме но тоже люблю нинтендо!!! Вот есть желание приобрести 3 дс но есть куча вопросов например:говорят что на ней можно смотреть фильмы правдо ли это и как их туда записать,так же слышал что можно играть в игры од обычных дс но только все выглядит плохо из за разницы в размерах экранов , можно ли ее использовать как мп 3 плеер , просто являюсь владельцем сони псп хочу ее продать и прикупить нинтендо сможет ли она по мультимедийным функциям заменить зызу ???? Всем спасибо.
|
МегаАктиWiiст
Химки
По фильмам пока неизвестно, ещё не включили функцию. Добавят новой прошивкой плеер. Т.е. видео она показывать будет 100%, но вот как оно туда будет попадать и какие форматы - пока тайна. По DS-играм. Если сравнивать напрямую с DS - то да, картинка или не такая чёткая, если растягивать на весь экран, или мелкая, если запускать в родном разрешении. Но мне растянутая - нормально, играть можно. MP3 играет нормально. Но вот как насчёт плейлистов и прочих организационных штучек - не скажу, не интересовался этой темой.
|
Known Messenger
Климовск
Ясненько,спасибо за ответ!!!А вот еще есть такое мнение (не мое) мол не стоит сейчас покупать типо потом выйдет с другим железом и там будет видео сьемка и камеры полудше и еще что то ????? Как думаете правда???
|
Known Messenger
Рига
Ну, если есть желание подождать года 3, то можно подождать А видео-съёмка появится от софта с автообновлением.
MMK
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (schwarz84) А вот еще есть такое мнение (не мое) мол не стоит сейчас покупать типо потом выйдет с другим железом и там будет видео сьемка и камеры полудше и еще что то ????? Как думаете правда??? Ну да, такое мнение есть, и оно даже вполне может осуществиться в реальности. Но, как по мне - я лучше это время буду играть на существующей модели, получая удовольствие и не парясь, что там будет в будущем и когда оно будет. А выйдет что новое - то ещё посмотрю и подумаю, стоит ли оно того, чтобы менять старую Добавлено (27.03.2011, 16:28) --------------------------------------------- Кстати, а кто как называет эффекты, когда объекты как-бы внутри экрана и когда как-бы снаружи? Есть какая-то устоявшаяся терминология? Если нет, предлагаю без изысков - "внутреннее" и "внешнее" 3D (inside/outside). Чтобы не путаться и не думать, а как его вот это вот обозвать, чтобы другие поняли... Что скажете?
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Yezhik) Ну да, такое мнение есть, и оно даже вполне может осуществиться в реальности. но как мы знаем компанию Nintendo, произойдет это в лучшем случае через несколько лет и улучшения будут не настолько радикальны. Хорошим примером является DS и DSi . Про Wii и говорить нечего - самым огромным изменением с 2006 года были новые пульти со встроенным М+
|
Known Messenger
Климовск
|
НоWiiчок
Саранск
Cкажите, а будет ли там скайп?
|
МегаАктиWiiст
Химки
50/50 - либо будет, либо нет. Другими словами - неизвестно.
|
НоWiiчок
Саранск
Quote (Yezhik) 50/50 - либо будет, либо нет. Другими словами - неизвестно. Ну это является приоритетом для меня, так что если будут новости. Пожалуйста, сообщите:) Да и на каком сайте можно смотреть все обновления по играм и ПО?
|