FAQ по Nintendo 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Ростов-на-Дону
Фото-картинки получилось сбросить, переименовывая, а вот видео не пробовал
Сообщение отредактировал Serb - Пятница, 06.01.2012, 02:01
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
АктиWiiст
Москва
подскажите, а Зарядное устройство для Nintendo DS lite Оriginal подойдет к 3DS?
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (metroid-m) подскажите, а Зарядное устройство для Nintendo DS lite Оriginal подойдет к 3DS? От лайта не подходит, подходит от DSi.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Владивосток
На второй день использования слышу странный треск в левом динамике. Нормально ли это?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Нет, не нормально. Продуй попробуй, может какая соринка на динамик попала.
|
Known Messenger
Владивосток
Продул. По-моему, ослабилось, но всё ещё треск есть. Причём, этот треск появляется на громкости где-то от 70% до 100%.Добавлено (22.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- Может, я как-то не так продуваю? Как правильно?
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Наверное я слегка огорчу, но если в динамиках появляться треск, дребезг и тд. Избавиться от него можно только путём замены динамика. Все эти продувания только временно уберут этот дефект. У меня такое было и не раз. В наушниках например. Продуваешь, на какое то время треск пропадал. Но со временем треск усиливался. Если на гарантии -сдай. Если нет,то играй в наушниках или не на полной громкости. А если и в наушниках один канал трещит, то это уже усилок "звуковой карты" накрывается.
Сообщение отредактировал darrij - Четверг, 22.03.2012, 02:48
|
SuperMario
Парканы
Люди, сколько в Клубе Нинтендо дают звёзд за зарегистрированную 3DS и игры для неё? (в одном из Европейских, разумеется)...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Люди, сколько в Клубе Нинтендо дают звёзд за зарегистрированную 3DS и игры для неё? (в одном из Европейских, разумеется)... Регистрация в клубе 250 звезд, Wii - 1000, 3DS - 750, DS - 500, игры - 250
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
KOLT, спасибо...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Сергиев посад
А зачем вообще нужны эти звезды?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
У нас - чисто для себя.
Хотя помнится на Вии я менял звезды на карточки Нинтендо Очков на которые можно игры покупать в еШопе
|
НоWiiчок
Москва
А я хотел узнать:обязательно ли покупать тряпочку для экранов или для протирания очков тоже подойдёт??
|
SuperMario
Парканы
Quote (denchik) А я хотел узнать:обязательно ли покупать тряпочку для экранов или для протирания очков тоже подойдёт?? да в принципе одно и то же...
|
SuperMario
Краснодар
Quote (denchik) А я хотел узнать:обязательно ли покупать тряпочку для экранов или для протирания очков тоже подойдёт?? У меня нет не того не другого и до сих пор нормально живется
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 28.03.2012, 16:11
|