Friend Codes для 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
friend code: 3093-7353-7859 добавляйтесь, кто добавит в личку отпишитесь
|
НоWiiчок
Вологда
Наконец-то приобрел 3DS 3995-7516-9534 Добавил ВСЕХ
Сообщение отредактировал whiteguy - Среда, 09.05.2012, 12:52
Консоли: XBox, XBox 360, PS2, PS3, PSP, DS Lite, 3DS XBox Live: WhiteGuy360 SEN: PashaWhiteGuy 3DS: 3995-7516-9534
|
НоWiiчок
Беломорск
whiteguy, добавил
3DS Friend Code: 2836-1091-3057
|
НоWiiчок
Москва
Friend code:0344-9746-9735 Добавляйтесь,буду рад знакомству! Отписываемся в личку после добавления.
3ds fc:0344-9746-9735
|
НоWiiчок
Советск
1118-0543-1379 добавляйтесь всееДобавлено (14.06.2012, 16:53) --------------------------------------------- добавил crystallox и whiteguy Добавлено (14.06.2012, 17:03) --------------------------------------------- Crystalfox, добавил
Если крут добавляйся в друзья, будь бро.Код друга 1118 – 0543 - 1379
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (KOLT) Собственно, в очередной раз публикую ссылку на список кодов Автором является meriados, я же добавил ссылки на ЛС и вынес модераторов, "проверенных" людей в топ списка, выделил синим цветом. а Ёжика тоже надо добавить синим цветом, он же у нас проверенный [/offtop] Мой код 3DS - 3652-1626-3128 Добавляйтесь все, добавляю тех, кто в этой таблице...Добавлено (14.06.2012, 21:17) --------------------------------------------- Добавил: Peamur Зедзи cig bigkong Burich KOLT SPYFOG yoshi9 СОНИК Fiko meriados MMKyt
если кто-то хочет в друзья, говорите, я и вас добавлю...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Tver
дошла с амазона за 5ть дней. fc 4339-3577-3694 покачто добавил whiteguy crystalfox overley
всем доскорого , ложусь спать.
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, я тебя добавил в друзья!!!
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Мой код 3DS - 3652-1626-3128 Добавляйтесь все, добавляю тех, кто в этой таблице... В личку, лучше, все же напиши, многие не палят темы)
[offtop]Как впечатления от консоли?) Игры купил какие нибудь?[/offtop]
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Quote (KOLT) Как впечатления от консоли?) 3D эффект, кроме как на 3D картинках с автостереограммой не видел до этого... консоль впечатлила своими онлайн-возможностями, хорошим шопом, 3D-эффектом ну и прочими плюшками... верите, нет? но понравилась очень камера... Quote (KOLT) Игры купил какие нибудь? нет, в продаже были Шиноби, Зельда и R4i-SDHC 3DS - выбрал последнее, так как с собой взял денег только на 1 картридж... теперь играю в DS игры (очень даже ничего кстати), а в 3D балуюсь демками (скачал все демки )... Какую игру первую купить посоветуйте?[/offtop]
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 15.06.2012, 00:00
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) верите, нет? но понравилась очень камера... Ну не знаю, как по мне она (камера) мягко говоря слабенькая Quote (ArtMOON) Какую игру первую купить посоветуйте Я тебе советую super mario 3D land, лично для меня это на пока лучшая игра для 3ДС!!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) Какую игру первую купить посоветуйте?[/ Mario Kart 7 Quote (ArtMOON) Добавил: Peamur Зедзи cig bigkong Burich KOLT SPYFOG yoshi9 СОНИК Fiko meriados MMKyt Пока добавить не могу.Я сейчас у бабушки,а у неё нет wifi.Приеду домой только в конце июня/начале июля
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Какую игру первую купить посоветуйте? От личных предпочтений зависит) Из моих таких Топ5 тайтлов это 1.The Legend of Zelda: OoT (адвенчура) 2.Dead of Alive: Dimensions (файтинг с кууууучей контента) 3.Kid Icarus: Uprising (Шутер с чуть меньшим количеством контента) 4.Super Mario 3D Land (платформер, ясное дело) 5. Resident Evil: Revelations (хоррор/шутер с чудесным коопом) Так же очень крутыми играми считаю Ghost Recon: Shadow Wars (для любителя стратегий) и SMG:Snake Eater (для поклонников стелса и сурвайвала). Ну и Mario Kart 7, если любите гонки. Люблю Rhytm Thief, но считаю, что не стоит за полную цену покупать, тот же Theatrhythm Final Fantasy выглядит круче) В eShop'e советую потратиться на Pushmo/Pullblox, VVVVVV, Art of Balance: Touch, Colors 3D И все же, имхо, если есть хоть какая то любовь к зельдам - бери OoT, эта игра, наверное, больше всего заслужила потраченных мною на неё денег.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Я тебе советую super mario 3D land, лично для меня это на пока лучшая игра для 3ДС!!! bigkong,я думал ты скажешь RE:Revelations))
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Ну не знаю, как по мне она (камера) мягко говоря слабенькая фотографируй при хорошем освещении и на улице днём, фотки получаются прикольными... посмотри на вторую фотку, которую я выслал тебе и KOLT, разве на экране 3DS она выглядит плохо?Добавлено (15.06.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) Я тебе советую super mario 3D land, лично для меня это на пока лучшая игра для 3ДС!!! мне тоже нравятся платформеры, отмечу для покупки.. Quote (yoshi9) Mario Kart 7 сами гонки не очень люблю (это наверное потому, что всегда проигрываю ), но серия Марио Карт вроде как нравится... думаю, если урву где-нибудь по дешёвке, поиграюсь с вами онлайн... Quote (KOLT) От личных предпочтений зависит) ну это разумеется) Quote (KOLT) 1.The Legend of Zelda: OoT (адвенчура) вот я думаю, у меня же есть Wii, смогу сыграть в Окарину в VC, или это уже не то? Quote (KOLT) 2.Dead of Alive: Dimensions (файтинг с кууууучей контента) демка понравилась, однако брать не буду, файтинг - не мой жанр... Quote (KOLT) 3.Kid Icarus: Uprising (Шутер с чуть меньшим количеством контента) мм... вроде как на шутер не похоже, это же вроде как тоже экшн-адвенчура, не? Quote (KOLT) 5. Resident Evil: Revelations (хоррор/шутер с чудесным коопом) брр... зомби, страшно О_О Quote (KOLT) Ghost Recon: Shadow Wars (для любителя стратегий) очень люблю стратегии, но такие не нравятся, больше нравятся средневековые (Рыцарь Чести, Расцвет Наций, Порт Роял)...Quote (KOLT) SMG:Snake Eater не мое... Quote (KOLT) Люблю Rhytm Thief, но считаю, что не стоит за полную цену покупать демка мне понравилась, может где-то найду подешевше игру... Quote (KOLT) Theatrhythm Final Fantasy надо как-то попробовать... Quote (KOLT) Pushmo/Pullblox нужно попробовать... инди! не думаю, что осилю... Quote (KOLT) Art of Balance: Touch играл на Wii, понравилось... рисовать не умею
|