Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
Я заметил некие странные вещи, но решил не кидаться словом "фейк!", а начать выяснять издалека, начав с номера Диски и фары в основном выдают. Но не совсем понял - это снято с телевизора или как?
Появилось новое "извращение" с помощью 3DS можно смотреть 3D-ролики на youtube. YouTube инструкция Получилось не сразу, надо ракурс правильный выбрать, да и сбивается часто, но работает. 3D в запуске шатла не ощутил, зато хорошо видно в видео с дельфинами, но глаза конечно устали из-за пропадания фокуса.
Assassins Creed Batman Arkham Asylum Bioshock Call of Duty Modern Warfare Call of Duty World at War Crysis Warhead Fallout 3 H.A.W.X Left 4 Dead Lord of the Rings Online Mass Effect Mass Effect 2 Oblivion Prince of Persia Rainbow Six Vegas и просто хорошие фотки.
Мне больше всего Assassin's Creed понравился, такой бы ещё раз прошёл.
Добавлено (07.04.2011, 14:15) --------------------------------------------- Ещё одна подборка как бы выглядили игры Wii/GB на 3DS: http://www.multiupload.com/OCHWM3D92L (45 MB) По мне первый сборник был получше, но тут их побольше (мне даже надоело листать). Среди игр с Марио, Соником, Линком и многие другие.
Вообще фотки не так уж сложно делать. Просто автоскриншоты настроить с паузой в пол секунды (или быстрее). На камере можно делать серию снимков, и брать два соседних кадра.