Оправдала 3DS ваши надежды?
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Итак все кто хотел наигрались и пора дать ответ - покупать или нет, потому что наверное многие еще не решились.
|
МегаАктиWiiст
Химки
На все 150% доволен. Даже не столько из-за 3D, хотя эффект и крут, а вообще в целом от концепции со Стритпассом, монетками, 3d-фотками...
|
НоWiiчок
Москва
Приставкой доволен, а вот игры еще наверно месяца 2 буду ждать(пока играю в хиты с DS).
|
Game Boy
Белорецк.
Сам думаю, покупать или нет, стоимость как-то удручает. Стритпасс будет бесполезен в моем городе, т.к. у нас даже Wii на весь город максимум 4 штуки, ДС'ок вообще не видел.
Сообщение отредактировал Deadok5803 - Вторник, 29.03.2011, 16:42
Guitar player.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Deadok5803) Стритпасс будет бесполезен в моем городе, т.к. у нас даже Wii на весь город максимум 4 штуки, ДС'ок вообще не видел. Такая же фигня. Хотя все равно брать собираюсь, просто не сейчас)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Красноярск
сегодня ходил ходил по Красноярску, видимо 3дс тут одна у меня )
|
Known Messenger
Климовск
|
Ожидал намного большего, купил спонтанно... вечером что-то вычитал о ней и на следующий день купил. Как только включил, она мне понравилась, НО после тщательного "лазания" по меню сложилось впечатление недоделанного продукта: браузер не работает, магазина нет... обещают когда-то сделать (вопрос когда). Зарядник не стандартный (уж лучше бы USB был бы), что бы что-то записать надо вытаскивать карту памяти. Впервые купил продукт Нинтендо, купился на 3D экран
|
НоWiiчок
Минск
Мне нравится, доволен на 100%!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
И ни один хейтер не высказал мнения (а их уже 5)! Наверное какие-то нинтендоненавистники. P.S. ан нет, один честный человек был, opezdol
|
Known Messenger
Климовск
да да я тож заметил что стало больше негатива я еще не купил,только готовлюсь так вот скажите стоит ли брать сейчас или подождать ???? ( ну там когда дешевле будет или что то добавят )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я посмотрел обзоры на амазоне - народу приставка нравится, всего пару недовольных. В плане техники вряд ли что-то добавят, можно ближайшие пару лет не ждать. Будут апдейты софтверные. Насчет брать - зависит от степени твоей приверженности к Н и желанию проводить время за несовсем геймерскими занятиями - например мне интересно самому создавать 3Д картинки и тестировать их на приставке, или просто тестить разные функции приставки. Единственное, что против покупки - малый набор игр и куча функций еще не работает. Нет ничего страшного в том, чтобы купить приставку, скажем, в июне. Просто не каждый устоит от такого.
|
Ещё заметил 2 глюка: 1. Вечером забыл её закрыть и уснул, т.е. всю ночь работала и соответственно разрядилась. Утром подключаю к заряднику а она не заряжается (!), пол часа тыркался уже начал думать что БП сломался... потом стала заряжаться, так и не понял что произошлою. 2. Уже видел лично экран смерти P.S.: предлагаю создать новый раздел с описанием глюков, ошибок и т.п. и советы по их устранению
|
Known Messenger
Климовск
может быть она разрядилась вообще полностью и просто индикатор заряда не появлялся до определенного уровня заряда ??
|
не она включалась, тока как ёлка новогодняя была, чуть ли не всеми лампочками светилась)
|