Оправдала 3DS ваши надежды?
|
|
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) Ну я думаю что это к минусам не стоит причислять по скольку насколько бы кто там не думал и не ожидал от виты то вообщем графика для портативной консоли очень даже хороша
Графика-таки не плохая. НО графика как раз - основная фишка консоли. Wow-эффекта нету. Когда-то между PSP и DS была просто пропасть в плане графики и ЗЫЗа действительно поражала. С PS Vita всё уже не так однозначно. Тот же DoA на 3DS технически выглядит не намного хуже Uncharted.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 21.04.2012, 22:50
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Графика-таки не плохая. НО графика как раз - основная фишка консоли. Wow-эффекта нету. Когда-то между PSP и DS была просто пропасть в плане графики и ЗЫЗа действительно поражала. С PS Vita всё уже не так однозначно. Тот же DoA на 3DS технически выглядит не намного хуже Uncharted. Но все-же PS vita гораздо мощнее 3ДС как не крути это так!!!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Но все-же PS vita гораздо мощнее 3ДС как не крути это так!!!
Именно по-этому меня и разочаровала графика. Гораздо мощнее, а применение этой мощности пока нет.
З.Ы. Вспомнил ещё один минус Виты. Когда в фоне скачивалось приложение - очень тормозил GOW Chains of olympus. Пришлось все закачки остановить (а одновременно Вита умеет качать только одну закачку, остальные "приостановлены") и тогда вернулся нормальный framerate.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 21.04.2012, 23:48
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Гораздо мощнее, а применение этой мощности пока нет. Вот имено пока нету если взять тот-же Resistance: Burning Skies то там графика очень даже нечего
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Вот имено пока нету если взять тот-же Resistance: Burning Skies то там графика очень даже нечего Может, я не те трейлеры смотрел. Но не впечатлил меня он.
З.Ы. Прекращаем оффтоп. 3DS пока что на портативном рынке рулит (и, скорее всего, так и будет). Кстати, как и DS в своё время. Так что ничего в новом поколении не поменялось. =)
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 22.04.2012, 01:33
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) З.Ы. Прекращаем оффтоп. 3DS пока что на портативном рынке рулит (и, скорее всего, так и будет). Кстати, как и DS в своё время. Так что ничего в новом поколении не поменялось. =) Ну вы сравнили - год назад, в это же время, 3DS была просто никому не нужным куском пластика. Игры решают. А мощности выражаются, все таки, не только в графике: меня в свое время поразила техно-демка, которая показывала приличного размера город, живущий и развивающийся в реальном времени(часть какой-то рпг). Другое дело, что пока меня и мощности 3дс устраивают(хотя по Heroes of Ruins уже видно, что разработчики жестко урезают графику ради высокого фпс).
P.S. А в Burning Skies графика и правда не то чтобы очень)
Сообщение отредактировал KOLT - Воскресенье, 22.04.2012, 11:50
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) (хотя по Heroes of Ruins уже видно, что разработчики жестко урезают графику ради высокого фпс)
Ну там графика уровня Lineage 2. Да и сама игрулина, похоже, будет иметь схожесть с ММОРПГ. В таких играх графика не очень большую роль играет. Всё же не ФПС.
З.Ы. Всё-таки файтинг DoA убедил меня, что 3DS может выдавать если и не графику уровня домашних консолей, то очень к ним приближенную картинку (что, опять же, должно было стать эксклюзивным коньком Vita).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 22.04.2012, 15:28
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Может, я не те трейлеры смотрел. Но не впечатлил меня он. Ну там графика лучше чем хотябя в том-же RE:R
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 22.04.2012, 16:19
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) Всё-таки файтинг DoA убедил меня, что 3DS может выдавать если и не графику уровня домашних консолей, то очень к ним приближенную картинку Я о чем и говорю - путаете графику и мощность вообще. Графика в DOA настолько хороша только из-за того, что это - файтинг, в нем полностью можно сосредоточиться на моделях персонажей и окружения. Очень показательным примером, кстати, является RE:Mercenaries и RE:Revelations - в первом из-за необходимости просчитать движения кучи врагов, больших локаций и прочего, графика не особо блещет, в то время как в Revelations замкнутость пространства дает возможность увеличить разрешение текстур и прочего. В итоге: 3DS по мощности, естественно, ни в какое сравнение с Vita не идет, чего уж тут говорить, и способна выдавать отличную картинку только в полностью заскриптованных(Kid Icarus) и/или закрытых пространствах(RE:R, DOA, SFIV), в то время как железо Vita позволяет создавать открытые пространства, не теряя в картинке, использовать множество различных движков(физических, и, например, анимационных, вроде Euphoria). Не считайте меня хейтером/фанбоем, я, пока, доволен 3дс и ровно дышу к Вите, а в вышеизложенном не мое мнение, а факты.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, умно мыслишь,полностью согласен
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Не считайте меня хейтером/фанбоем, я, пока, доволен 3дс и ровно дышу к Вите, а в вышеизложенном не мое мнение, а факты.
Давай подождём и всё-таки увидим настоящую мощь PS Vita. Я просто пока что её не вижу. Тот же Uncharted заскриптован дальше некуда. А остальные игры я даже не играл кроме демок Wipeout и Motorstorm RC. Хотя, конечно же, открытые пространства в Uncharted действительно хорошо смотрятся.Добавлено (22.04.2012, 23:57) --------------------------------------------- З.Ы. Mercenaries - одна из стартовых игр для 3DS. Можно так же говорить, что 3DS не достаточно мощная консоль и ставить в пример Ridge Racer, который выглядит хуже, чем на PSP. Тем более, эти игры разрабатывали люди, которые абсолютно не причастны к Нинтендо и полный потенциал раскрыть пока не могут. Ждём крутых релизов на 3DS и PS Vita. Тогда уже можно будет сравнивать.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Ждём крутых релизов на 3DS и PS Vita. Тогда уже можно будет сравнивать. На виту ждем, а что касается 3ДС то предел ее графики можно увидеть уже сейчас допустим в таких играх как RE:R или Metal Gear Solid 3: Snake Eater.А что насчет сравнивать так это вообще пустая трата времени так как насколько бы крутая игра бы не вышла на 3ДС то в любом случае на вите тот-же Uncharted будет смотрется куда лучшеQuote (SPYFOG) Можно так же говорить, что 3DS не достаточно мощная консоль и ставить в пример Ridge Racer, который выглядит хуже, чем на PSP. Ну 3ДС не на много мощнее PSP что-бы ожидать от ее чего-то офегеного
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) На виту ждем, а что касается 3ДС то предел ее графики можно увидеть уже сейчас допустим в таких играх как RE:R или Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Вообще-то полностью система раскрывается уже под конец своего жизненного цикла. Увидишь как 3DS тебя удивит через год-два. И с Метал Гиром пример не удачный, т.к. это римейк с добавлением 3D, не более. А графика в RE:R очень близка к теперешним домашним консолям, что не может не радовать.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Вообще-то полностью система раскрывается уже под конец своего жизненного цикла. Увидишь как 3DS тебя удивит через год-два. Каким образом???Quote (SPYFOG) И с Метал Гиром пример не удачный, т.к. это римейк с добавлением 3D, не более. А римэйк это наверное уже не игра?Какая разница это римейк с PS2 и там графика (учитывая что это 3ДС)очень даже нечего учитываю что там не закрытое пространство как в RE:R.И вообще назови игру на 3ДС кроме RE:R где графика лучше чем в Metal Gear Solid 3: Snake EaterQuote (SPYFOG) А графика в RE:R очень близка к теперешним домашним консолям, что не может не радовать. Ну не так уж она и близка в RE 5 графика гораздо лучше я уже не говорю про RE 6.Графика в RE:R на уровне RE 4 а это если ты не знаешь PS 2
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 23.04.2012, 18:01
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Каким образом???
Полный потенциал консоли разработчики осваивают на середине-конце цикла жизни консоли.
|