Оправдала 3DS ваши надежды?
|
|
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Астрахань
|
НоWiiчок
Североморск
Надеялся, что позволят качать игры с GBA, уж больно люблю Metroid: Zero Mission и Castlevania: Harmony of Dissonance. Хотя, им виднее, что продавать. А так милая игрушка. Жаль, что Castlevania вышла ущербная.
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
НоWiiчок
Bangkok
Мои ожидания оправдались полностью! Хотя поначалу думал, что стоящих игр мало, ибо всевозможные кёрби и марио гольфы почему- то пиарятся чрезмерно, в то время как достойные игры в тени. А они есть! В Fire Emblem наиграл уже около семидесяти часов, но так и не прошел. Очень достойная игра. clockbaron, а почему Кастельвания ущербная, в чем это проявляется? А то тут продается в одном магазине за 890 рублей, думал купить в следующем месяце. И на сколько часов игра? Интересно ли проходить несколько раз?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Ожидания оправдались! Последние сомнения в этом развеяла покупка Monster Hunter 3 Ultimate:)Добавлено (31.03.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Agnotar ( ) Скажу тоже свои 2 слова Последний раз я так радовался новой приставке, наверное, только когда давным давно впервые мне родители купили Мегадрайв 3ds оправдала себя полностью, уже 2 месяца только её и юзаю Аналогично:) В последнее время чем круче игры и чем их больше, тем меньше эмоций они вызывают, не трогают за душу так сказать! Вот когда в Сегу гоняли в 16 битные игрушки, вот тогда каждый новый картридж был праздником. 3ДС отчасти вернула это чувство! Но все таки я жду того момента когда выйдет новое поколение, так как текущее, как ни крути, уже устарело:) Новое поколение куплю как только в продаже появится, ну если будут уже под него хорошие игры, разумеется:)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Link11 ( ) когда выйдет новое поколение
Плохая шутка. Еще это новое поколение считай только-только вышло и начало раскрывать свой потенциал, а тебе уже следующее подавай ?
|
Game Boy
Москва
3ДС вполне оправдала мои надежды. Собственно, как и ПСВ.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Еще это новое поколение считай только-только вышло и начало раскрывать свой потенциал, а тебе уже следующее подавай Три года уж минуло, хорошо бы через годик и обновиться!! Графика-то слабовата..
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Link11 ( ) Графика-то слабоват
Купи себе Виту и любуйся. А мы пока поиграем, а не пиксели будем пересчитывать.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Купи себе Виту и любуйся. А мы пока поиграем, а не пиксели будем пересчитывать. Да я не жалуюсь вообще-то, просто мелки текст сложновато иногда читается:) Вот когда будет картинка как сейчас на Wii, вот тогда дело будет. Ну тебе все равно, я понял уже:)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Link11 ( ) Ну тебе все равно
Если-бы мне было все равно, зачем-бы я тебе отвечал ?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
К сказанному выше добавлю что приставка для меня заиграла новыми красками после покупки Monster Hunter 3! Очень рекомендую всем!
|
НоWiiчок
Ярославль
Да, полностью, первой игрой был MGS 3, перепроходил очень много раз, и каждый чем-то запоминался. Сейчас играю в Monster Hunter 3, тоже всё обалденно.
|