Помогите
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Черкассы
Я не знаю какои цвет себе взят видел на сайте http://pristavki.com.ua/index.html Висит красная, написано что будет пожже чем черная и синяя (хотя сказали до лета появится) так вот ,а я читал что в Европу попадут только первие две Так мне надеятся на красную ,или брать одну из этих ?(если брать то подскажите какой цвет ).
Сообщение отредактировал vlad_r - Среда, 13.04.2011, 17:55
|
МегаАктиWiiст
Химки
Красная - это слух. Официально пока только аквамарин и чёрная. А уж какую - сам выбирай. У каждого свой вкус, зачем на кого-то перекладывать?
|
НоWiiчок
Черкассы
Ну не знаю мне нравится красная Добавлено (13.04.2011, 18:19) --------------------------------------------- Вот нашел написано в Европе из будет всего 900.000 http://ca.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110125195109AA0G96i так что лутше ждать З.Ы."У каждого свой вкус, зачем на кого-то перекладывать?" - хочу узнать мнения других кому какая нравится, вот себе купил черную, а хотел ли ты красную? Добавлено (13.04.2011, 18:20) --------------------------------------------- Появится , тебя добавлю позже , может через вай фай встретимся
Сообщение отредактировал vlad_r - Среда, 13.04.2011, 18:21
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (vlad_r) Вот нашел написано в Европе из будет всего 900.000 Это цифра поставок всех 3DS в Европу на старте. Ещё раз. Красный цвет - слух. Официально о нём ничего нет. P.S. У меня "аквамарин". Красный не нравится.
|
НоWiiчок
Черкассы
Ну вот тебе моя ,,логике,, 1. Везде написано сначала сайт http://wiki.nintendoclub.ru/wiki....2.D1.8B (там я рылся) В качестве рекламной модели был использован дизайн с красным цветом. К началу продаж будут доступны два оттенка, "Cosmo Black" и "Aqua Blue", оба варианта имеют полированную поверхность 2. Там дальше написано ВСЕГО ( в тексте тот что дал я сам перевел )планируется доставить 900.000 (не значит что все сразу) и врядле их так много попадет на Украину . 3. Вся фишка что они Cosmo Black" и "Aqua Blue" полирование а это значит что это для начала такой рекламный толчок . Ну что убедительно ? Quote (Yezhik) P.S. У меня "аквамарин". Красный не нравится. в обзоре она вроде черная была
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (vlad_r) в обзоре она вроде черная была Аквамарин. А всё остальное - извини, ничего не понял. Тем более если ты уже купил чёрную - к чему тема?
|
НоWiiчок
Черкассы
Блин да не я а мои друг я же писал
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (vlad_r) Блин да не я а мои друг я же писал ??? Quote (vlad_r) З.Ы."У каждого свой вкус, зачем на кого-то перекладывать?" - хочу узнать мнения других кому какая нравится, вот себе купил черную, а хотел ли ты красную? Где здесь слово "друг"? Уважаемый, давай ты будешь не торопясь писать, а потом два раза перечитывать то, что ты написал, чтобы проверить текст на наличие смысла и отсутствие ошибок. Пока в твоих сообщениях первое абсолютно теряется за обилием второго. Или вообще давай с самого начала начнём. Ты хотел, чтобы тебе посоветовали, какой цвет из трёх выбрать? Ещё раз отвечу. Красного сейчас НЕТ. Совсем. И будет ли - не известно. Только два цвета - чёрный и аквамарин. Какой выбрать из этих двух - решай сам, поскольку тебе в неё играть, а не тому, кто советует. Разницы между ними нет. Какой нравится - такой и бери.
|
НоWiiчок
Черкассы
Quote (Yezhik) Quote (vlad_r) Блин да не я а мои друг я же писал ??? Quote (vlad_r) З.Ы."У каждого свой вкус, зачем на кого-то перекладывать?" - хочу узнать мнения других кому какая нравится, вот себе купил черную, а хотел ли ты красную? Где здесь слово "друг"? Уважаемый, давай ты будешь не торопясь писать, а потом два раза перечитывать то, что ты написал, чтобы проверить текст на наличие смысла и отсутствие ошибок. Пока в твоих сообщениях первое абсолютно теряется за обилием второго. Или вообще давай с самого начала начнём. Ты хотел, чтобы тебе посоветовали, какой цвет из трёх выбрать? Ещё раз отвечу. Красного сейчас НЕТ. Совсем. И будет ли - не известно. Только два цвета - чёрный и аквамарин. Какой выбрать из этих двух - решай сам, поскольку тебе в неё играть, а не тому, кто советует. Разницы между ними нет. Какой нравится - такой и бери. Сижу, модельки собираю... Brabham BT44B, Tamiya 1:12 3DS Фрэнд Код: 4296-3025-3246 QR-3DS-код блин я там не вставил ,,ТЫ,, должно бы было быть З.Ы."У каждого свой вкус, зачем на кого-то перекладывать?" - хочу узнать мнения других кому какая нравится, вот себе ти купил черную, а хотел ли ты красную? - просто на обзоре мне показалось что у тебя чорная 3дс
|
Known Messenger
Москва
Да любой цвет имхо хорош. И каждый действительно будет советовать тот, который ему нравится:-)
|
Game Boy
Tallinn
Прочитал тему, ниче не понял, аж расстроился. То-ли автор хочет совета, то-ли провести социологический опрос, то-ли толсто троллит...
|
НоWiiчок
Черкассы
Quote (500_Zorkmids) Прочитал тему, ниче не понял, аж расстроился. То-ли автор хочет совета, то-ли провести социологический опрос, то-ли толсто троллит... Не просто красную ждать ещё не реально долго А какую выбрать с этих двух вообще не знаю
Сообщение отредактировал vlad_r - Четверг, 14.04.2011, 16:58
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (vlad_r) А какую выбрать с этих двух вообще не знаю Кинь монетку и не мучайся...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
vlad_r, Пиши что-ли грамотней. Наш "фильтр безграмотности" (то бишь я) вообще такие сообщения обычно удаляет сразу. Нам что ли догадываться, где ты паузы ставишь в предложении? Думаешь приятно такие "казнить нельзя помиловать" читать? У меня черная и я выбрал её потому, что люблю сплошной цвет. Если тебе нравятся машины с капотом другого цвета - это дело вкуса и всегда найдутся на это любители.
|
НоWiiчок
Черкассы
Quote (Yezhik) Кинь монетку и не мучайся... Cпасибо, У меня было решка - чёрная , орёл( нет не красная ) - синяя. Ну так вот, начал бросать. Первая выпала - решка, потом ещё орёл.Опять решка , ну так снова решка, и дальше... Ну вот из 20 бросков выпала решка - 14, орёл - 1,2,3,4,5,(ну 6 ). Решил (цвет не имеет значения) ,так что, выпала чёрная, беру её(потом себе может корпус куплю ,,красный,,) Спасибо тебе дружище . Quote (Peamur) vlad_r, Пиши что-ли грамотней. Наш "фильтр безграмотности" (то бишь я) вообще такие сообщения обычно удаляет сразу. Нам что ли догадываться, где ты паузы ставишь в предложении? Думаешь приятно такие "казнить нельзя помиловать" читать? У меня черная и я выбрал её потому, что люблю сплошной цвет. Если тебе нравятся машины с капотом другого цвета - это дело вкуса и всегда найдутся на это любители. Ладно, ладно.
|